Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса носит достаточно узкий характер, требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РГБ,РНБ,НБ РС(Я), БД МАРС):
1. Аэропорты Сибири и Дальнего Востока. Потенциал роста : евроазиатская авиатранспортная науч.-практ. конф., г. Иркутск, 30 июня 2005 г. : IV Байкал. экон. форум. - Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2005. - 142 с. : ил., цв. ил., табл.
2. Бадарин И. "Дальавиа": большой юбилей маленьких самолетов // Гражданская авиация. — 2006. — № 1. — С. 24-25.
3. Гайноченко Т.М. Концепция институциональных изменений на воздушном транспорте // Бюл. трансп. информ. — 2010. — № 7. — С. 9-15.
4. Гражданская авиация Приморья из века в век / [авт.-сост. А. А. Алексеев]. - Владивосток : Фотостудия, 2002. - 239 с. : ил., цв. ил.
5. Исхаков К.Ш. "Дальавиа" - молодцы! // Гражданская авиация. — 2006. — № 12. — С. 16-17.
6. Кренева Г.В. Управление ресурсами авиапредприятия с целью обеспечения и поддержания заданного уровня безопасности полетов воздушных судов : автореф. дис. ... канд. наук / Кренева Г.В. - М., 1999. - 20 с.
7. Леонтьев Р.Г. Транспорт и логистика Дальнего Востока РФ: водный (морской и ресной) и воздушный транспорт / Р. Г. Леонтьев ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., ГОУ ВПО "Дальневост. гос. ун-т путей сообщ.". - Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2008. - 231 с.
8. Негенбля И.Е. Инженерно-авиационная служба Якутии / И.Е. Негенбля. - Якутск : Сахаполиграфиздат, 2003. - 237 с. : ил.
9. Халин П.В. Северянам - надежный воздушный мост // Гражданская авиация. — 2010. — № 3. — С. 10-13.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]