ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7658
№ 7658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Современное состояние и перспективы развития экспертных учреждений". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google).
1. Бородина Е.А. Правовой статус судебно-экспертного учреждения в современном уголовном процессе // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2004. – № 2. – С. 379–382.
2.Возможности производства судебной экспертизы в государственных судебно–экспертных учреждениях Минюста России / под общ. ред. Т.П. Москвиной. – М. : АНТИДОР, 2004. – 501 с. : табл.
3.Москвина Т.П. Актуальные проблемы государственной судебно-экспертной деятельности в судебно-экспертных учреждениях Минюста России // Право и безопасность. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dpr.ru/pravo/pravo_17_8.htm (18.10.10).
4. Москвина. Т.П. Вопросы аккредитации судебно-экспертных учреждений в Российской Федерации // Теория и практика судебной экспертизы в современных условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Москва, 14-15 февраля 2007 г. – М. : Проспект, 2007. – С. 11–15.
5. Мурашкин И.А. Судебно-экспертные учреждения Министерства обороны Российской Федерации : учеб. пособие / И.А. Мурашкин, О.В. Яловой. – М. : ЮРКНИГА, 2004. – 55 с.
6. Никитина И.Э. Организация деятельности судебно-экспертных учреждений европейских стран // Судебная экспертиза. – 2010. – № 1. – С. 13–23.
7. Первушина И.Н. О соотношении государственных и иных экспертных учреждений : теоретико-правовой аспект // Вестн. Акад. экон. безопасности МВД России. – 2009. – № 10. – С. 95–97.
8. Петров В.В. Исторический опыт и перспективы развития судебно-экспертных учреждений в условиях проведения правовой реформы / В.В. Петров, А.А. Эксархопуло // Правоведение. – 2004. – № 4. – С. 139–149.
9.Россинская Е. Негосударственные экспертные учреждения, их правовой статус и организационные формы / Е. Россинская, Е. Галяшина // Законность. – 2009. – № 2. – С. 28–32.
10.Россинская Е. Проблемы развития института судебной экспертизы в государственных судебно-экспертных учреждениях системы Министерства юстиции РФ [Электронный ресурс] // Библиотека юриста : [сайт]. – М., 2006–2010. – URL: http://kollegia.net/articles.php?serv=209&part=5568 (18.10.10).
11.Хазиев Ш.Н. Судебно-экспертные учреждения Российской Федерации. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 198 с.
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]