ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7741
№ 7741  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!Моя тема курсовой работы "Корпоративные отношения: механизм деятельности PR".Подскажите пожалуйста электронную литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Интернет-ресурсы по Вашей теме (источники: ПС Яндекс, Google).
1. Public relations. Что это такое? [Электронный ресурс] // Время рекламы : [сайт]. - [Б.м.], 2003-2010. - URL: http://advtime.ru/teor/pr/2004/30121.html (29.10.10).
2. Корпоративные отношения [Электронный ресурс] // ProDesign : [сайт]. – М., 2001-2010. - URL: http://prodesign.ru/likbez/pr/pr7.htm (29.10.10)
3. Певцов Г. Что такое PR [Электронный ресурс] // Всестороннее развитие возможностей человека : [сайт]. - [Б.м.], 2010. - URL : http://www.yugzone.ru/market/pr.htm (29.10.10).
4. Шевченко Д.А. О профессии (или кто такой PR-менеджер) [Электронный ресурс] // Гильдия маркетологов : [сайт]. - [Б.м.], 2006-2010. - URL: http://www.marketologi.ru/lib/shev/pr-manager.html (29.10.10).
5. Большое количество публикаций по PR в PR-библиотеке (http://www.pressclub.host.ru/PR_Lib/PR_Rabots.shtml ).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]