ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7775
№ 7775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажие пожалуйста, на каких сайтах можно найти инфомацию о современных способах систематизации законодтльства, какие органы осуществляют этот процесс, законодательная база в этой сфере.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: поисковая система Yandex, Nigma):
1. Гаврилова Л.В. Систематизация законодательства субъектов Российской Федерации об административной ответственности : опыт и проблемы // Академический юрид. журн. – 2008. - № 4. – С. 34-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izpi.ru/picnews/auj/alj_2008_4.pdf (03.11.10).
2. Коган С.В. Акты систематизации законодательства : место и роль в системе российского права // Науч. вестн. Уральской акад. гос. службы. – 2008. – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/issue/2008/01/20/ (03.11.10).
3. Литягин Н.Н. О подготовке свода законов Российской Федерации // Журн. рос. права. – 1999. - № 11. - C. 35-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_1208.html (03.11.10).
4. Казаков Д.А. Систематизация российского законодательства на основе использования современных информационных технологий : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.01 / Казаков Д.А. – М., 2007. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/170.doc (03.11.10).
5. Соболевская А.И. Систематизация законодательства в современной России : теоретико-правовой аспект : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.01 / Соболевская А.И. – СПб., 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/120108667729956700.pdf (03.11.10).
Рекомендуем Вам самостоятельно обратиться к сайтам:
- Lawmix : актуальная правовая информация, раздел комментарии к законам (http://www.lawmix.ru/comm.php?id=2718);
- lawrf.ru : Законы Рос. Федер., раздел аналитика (http://www.lawrf.ru/content/306-polnomochija-prezidenta-rossijskoj-federacii-v-sfere.html);
- eLIBRARY.RU : научная электронная библиотека (http://elibrary.ru/defaultx.asp).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете получить дополнительную информацию в Центре правовой информации РНБ (http://www.nlr.ru/lawcenter/).
[Тульская областная научная библиотека]