ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7809
№ 7809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу дипломную работу на тему:"Анализ и совершенствование систем мотиваций на примере энергетической компании".
не могли бы Вы помочь мне подобрать список литературы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники - ЭК ВИНИТИ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Александрова Н. Маркетинг в деятельности гарантирующих поставщиков: некоторые аспекты реализации теории на практике // ЭнергоРынок. — 2009. — № 1 (62): Январь. — С. 27-30.
Аннотация: Рассмотрены вопросы внедрения маркетинга в энергосбытовой сектор электроэнергетики. Отмечена необходимость взаимодействия маркетологов с сотрудниками территориальных отделений при разработке маркетинговых стратегий. Предложены практические решения по созданию системы мотивации маркетингового взаимодействия персонала отделений с головным офисом энергосбытовой компании.
2. Александрова Н.С. Управление персоналом энергосбытовой компании в условиях конкурентного рынка // Упр. персоналом. — 2009. — № 10 (212). — С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2029 (09.11.10).
3. Бурмистрова Л.Н. Совершенствование системы мотивации труда в условиях развитой экономики (на примере энергетических предприятий России) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бурмистрова Л.Н. ; С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб., 2000. - 16 с.
4. Ветлужских Е.Н. Стратегическая карта, системный подход и KPI: Инструменты для руководителей / Е.Н. Ветлужских. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 202 с.
Аннотация: Системы мотивации и оплаты труда в компаниях.
5. Ильина Л.А. Социально-экономический механизм мотивации трудовой деятельности на предприятиях топливно-энергетического комплекса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ильина Л.А. ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т. – Самара, 2003. - 23 с.
6. Кренева Н.А. Опционы как инструмент мотивации эффективного менеджмента энергетической компании : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кренева Н.А. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2007. - 24 с.
7. Лазарев С.В. Оценка персонала на энергетических предприятиях // Упр. развитием персонала. – 2006. - № 4.
8. Персонал как конкурентное преимущество компании : материалы III рос. науч.-практ. конф. / Каз. гос. ун-т. Кадровое объединение "CLC" ; редкол.: Аболин Л.М. и др. ; отв. ред. Маштакова Г.Ю. - Казань, 2007. - 135 с.
Аннотация: Обсуждение проблем: управление персоналом, профессиональная подготовка, повышение квалификации, мотивация и оценка персонала.
9. Пясецкая Е.А. Использование инновационных технологий управления в крупной компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пясецкая Е.А. – М., 2008. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/531.doc (09.11.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]