ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7836
№ 7836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу диссертацию на тему: по специальности 08.00.01 "Экономическая теория" "Инновации как элемент инвестиционное политики региона (и на примере Республики Бурятия)".Буду благодарен, если поможете в подборе литературных источников, электронных источников и т.д.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOGGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Агалов В.К. Регулирование инвестиционной деятельности в депрессивных регионах / В.К. Агалов. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2000. - 128 с.
2. Акерман Е.Н. Формирование инновационной системы Сибирского федерального округа на основе соорганизации инновационного развития регионов // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2009. - № 328. - С. 116-121 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/328/image/328-116.pdf (11.11.10)
3. Бабурин В.Л. Экспертная оценка инвестиционной привлекательности (на примере республики Бурятия) // Регион. исследования. - 2007. - № 1. - С. 25-33.
4. Багинова О.А. Стратегическое планирование инвестиционной деятельности в регионе: На примере Республики Бурятия : дис. ... канд. экон. наук / Багинова О.А. – М., 2002. - 159 с.
5. Балакина Г.Ф. Особенности инновационного пути развития депрессивного региона // Регион. экономика: теор. и практ. – 2009. - № 4. - С. 31-39.
6. Закон республики Бурятия «О системе управления инновационной деятельностью в республике Бурятия [Электронный ресурс] // Министерство экономики Республики Бурятия : [сайт]. - Улан-Удэ, [2010]. - URL: http://economy.buryatia.ru/attached_documents/Proektzakonaspravkami.doc (11.11.10)
7. Круглов В.Н. Инвестиционная и инновационная составляющая стратегии развития регионов в РФ // Финансы и кредит. – 2008. - № 48. - С. 55-61.
8. Морозова Т.Г. Механизмы реализации инвестиционно-инновационной стратегии в стабильно развивающихся регионах Российской Федерации // Регион. экономика: теория и практика. – 2010. - № 18. - С. 19-24.
9. Товаров Б.В. Организация инвестиционной деятельности в экономических зонах особого экологического внимания: На примере Республики Бурятия : дис. ... канд. экон. наук / Товаров Б.В. – М., 2003. - 149 с.
10. Урбазаев Б.М. Инвестиционный механизм обеспечения роста эффективности использования финансового потенциала депрессивного региона : дис. ... канд. экон. наук / Урбазаев Б.М. – М., 2003. - 166 с.
11. Хандуев П.Ж. Инвестиционные процессы в Республике Бурятия // ЭКО. - 2006. - № 8. - С. 63-71.
12. Хардаев Н.Э. Партнерство государства и бизнеса как фактор регионального развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хардаев Н.Э. - Улан-Удэ, 2008. - 24 с.
13. Ялина Н.В. Методика оценки конкурентоспособности региона как базовой составляющей региональной идентичности // Сиб. финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2009. - № 2. - С. 20-23.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]