ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7887
№ 7887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте хочу составить бизнес- план по выращиванию индеек прошу помочь с материалом спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РНБ, РГБ, ЦНСХБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Абрамс Р. Как составить наилучший бизнес-план для любой отрасли и сферы деятельности. Forbes и стендфордская школа бизнеса рекомендуют / Ронда Абрамс. – 5-е междунар. изд. – СПб. : Прайм-Еврознак, 2009 (Архангельск : ИПП Правда Севера). – 536 с.
2. Арутюнян А.Г. Развитие рынка продукции птицеводства : на материалах Калининград. обл. : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Арутюнян Ашот Георгиевич. - М., 2009. - 168 с.
3. Бизнес-план сельскохозяйственного предпринимателя // Организация предпринимательской деятельности / под ред. С.И. Грядова. – М., 2005. – С. 95-131.
4. Волкова Е. Влияние витаминных препаратов на воспроизводительную способность индеек / Е. Волкова, А. Сенько, В. Корнилова // Птицеводство. – 2010. - № 9. – С. 29-30.
5. Горемыкин В.А. Энциклопедия бизнес-планов : методика разработки. 75 реальных образцов бизнес-планов / В.А. Горемыкин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Ось-89, 2009. – 1120 с.
6. Индейководство [Электронный ресурс] // Индейка Ставрополья. Федеральное государственное унитарное предприятие племенной птицеводческий завод. Северо-Кавказская зональная опытная станция по птицеводству «Россельхозакадемии» : [сайт]. – Ставрополь, 2010. – URL: http://www.indeikastav.ru/Turkey-keeping.php (16.11.10).
7. Инновационный подход к выращиванию индюшат на мясо в клетках // Птицеводство. – 2010. - № 8. – С. 11-15.
8. Куры, утки, гуси и индюшки : содержание, разведение, выращивание молодняка / под ред. С. Рублева. – Ростов н/Д : Владис, 2010. – 189 с.
9. Перспективы нетрадиционного птицеводства // Птицефабрика. – 2007. - № 5. – С. 15-18.
10. Разведение индеек // Там же. – 2007. - № 5. – С. 58-59.
11. Разведение индеек [Электронный ресурс] // Фермерское хозяйство «Ивановское» : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.vesrem.ru/Turkeys.html (16.11.10).
12. Разведение индеек [Электронный ресурс] // Inkubator.su : [сайт]. - М., [б.г.]. – URL: http://inkubator.su/help/bird/Chicken_farming/11.php (16.11.10).
13. Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями : [даны образцы бизнес-планов производства мяса птицы и пухо-перового сырья, создания мясоперерабатывающего комплекса] / под ред. В.М. Попова ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – 3-е изд., доп. и перераб. - М. : КноРус, 2000. - 359 с.: табл.
14. Седнев Е. Последовательность анализа и оценки эффективности бизнес-плана / Е. Седнев, Д. Мелещеня // Аграрная экономика. – 2010. - № 7. - С. 27-33.
15. Смирнов Б.В. Птицеводство от А до Я / Б.В. Смирнов, С.Б. Смирнов. – 5-е изд. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 25 с.
16. Современная энциклопедия птицеводства : советы профессионалов / под ред. О.В. Завязкин. – Ростов н/Д : Удача, 2010. - 382 с.
17. Степичева О.А. Бизнес-план: методика написания и разработки : [учеб. пособие] / О.А. Степичева, Я.Ю. Радюкова, Е.Ю. Левченко. - Тамбов : Изд-во ТГУ, 2005. - 274 с. - Библиогр.: с. 271-274 (69 назв.).
Для самостоятельной работы рекомендуем:
- сайт ПТИЦА.РУ (http://indogu.narod.ru/biznes_plan/plan.html), раздел бизнес-план по производству мяса индеек,
- сайт интернет-газеты АШКАДАР (http://ach.viptop.ru).
[Тульская областная научная библиотека]