ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7950
№ 7950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Современные участники рынка ценных бумаг.,Объемы по продаж на биржевых торгах ММВБ 2003 – 2010 год
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список литературы по теме "Современные участники рынка ценных бумаг" (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН, МАРС; поисковая система Google):
1. Алиев А.Р. Рынок ценных бумаг в России : учеб. пособие для студентов высш. учебных заведений, обучающихся по спец. "Финансы и кредит" / А.Р. Алиев. - М. : ЮНИТИ, 2010. - 199 с. : табл.
2. Бахтараева К. Социально ответственные инвестиции: маркетинговый ход или будущее финансового рынка? // Рынок ценных бумаг. — 2006. — № 11. — С. 70-72.
3. Боровкова В.А. Рынок ценных бумаг : [рынок ценных бумаг, его участники и регулирование, фондовый портфель и подходы к его формированию, особенности междунар. рынка ценных бумаг] / В. А. Боровкова. - СПб. [и др.] : Питер, 2006. - 316 с. : ил., табл. - (Серия "Академия финансов").
4. Гинзбург А.И. Рынки валют и ценных бумаг : [Биржи. Инвестиции. Участники] / А.И. Гинзбург, М.В. Михейко. - СПб. и др. : Питер, 2004. - 250 с.: ил.
5. Журавлев А.П. Банки как профессиональные участники рынка ценных бумаг и их роль в становлении экономики России // Вестн. Рос. экон. акад. - 2007. - № 3. - С. 29-37.
6. Заворотченко И.А. Правовое регулирование деятельности саморегулируемых организаций профессиональных участников фондового рынка // Право и экономика. — 2006. — № 11. — С. 31-35.
7. Ивасенко А.Г. Рынок ценных бумаг : инструменты и механизмы функционирования : учеб. пособие / А.Г. Ивасенко, Я.И. Никонова, В.А. Павленко. - 4-е изд., стер. – М. : КноРус, 2008. - 271 с.
8. Казакевич П.А. Стабилизационные фонды как особая категория участников рынка ценных бумаг // Финансы и кредит. — 2007. — № 29. — С. 38-45.
9. Попова О.А. Рынок ценных бумаг как фактор развития инвестиционного климата и инновационной активности в России / О.А. Попова ; М-во образования и науки Российской Федерации, НВУЗ АНО "Региональный финансово-экон. ин-т". - Курск : Изд-во Регионального финансово-экон. ин-та, 2010. - 150 с.: ил.
10. Профессиональные участники рынка ценных бумаг [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. - Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3(24.11.10).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта «Участники рынка ценных бумаг - stockstrader.ru» (http://www.stockstrader.ru/).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]