ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7971
№ 7971  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Криминалистическая и сыскная версия. Реферат.
Заранее спасибо.
Ответ: Эдравствуйте. По правилам виртуальной справочной службы ссылки на готовые учебные работы не предоставляются. Предлагаем Вам электронные ресурсы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, Google).
1. Криминалистическая версия [Электронный ресурс] // Юридические услуги Online : [сайт]. - [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/literatura/kriminalistika/023.php (23.11.10)
2. Криминалистические версии и планирование расследования преступлений [Электронный ресурс] // Vizlib : экономико-правовая б-ка. - [Б.м.], 2005-2010. - URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1377_page_24.html (23.11.10).
3. Сорокина Л. О. Криминалистика : учеб. курс / Л. О. Сорокина. – М. : Моск. ин-т экономики и права, 2010. - Из содерж.: Криминалистическая версия. Понятие, виды [Электронный ресурс]. - URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook188/book/index/index.html?go=part-013*page.htm (23.11.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]