ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7986
№ 7986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Подскажите пожалуйста учебные пособия на тему "Развитие автомобильного траспорта в Кузбассе за последние 5 лет."
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: Краеведческий каталог ЭК КемОНБ, ЭК КузГТУ, ЭК РГБ)
1. Клепцова Л.Н. Коммерческая работа предприятия автомобильного транспорта : учеб. пособие / Л.Н. Клепцова Ю.Е. Воронов А.А. Клепцов. - Кемерово : КузГТУ, 2006. - 138 с.
2. Клепцова Л.Н. Рынок транспортных услуг : учеб. пособие / Л.Н. Клепцова, В.В. Михайлов, А.А. Клепцов. – Кемерово, 2005. - 144 с.
3. Михайлов В.В. Совершенствование организационной структуры системы регионального общественного автомобильного транспорта / В.В. Михайлов, Л.Н. Клепцова // Вестн. КузГТУ. - 2003. - № 2. - С. 117-120.
4. Номилов Е.С. Большой транспорт для малого бизнеса // Авант-ПАРТНЕР. - 2010. - № 21. - С. 7, 8.
5. Перспективы развития и безопасность автотранспортного комплекса / отв. ред. Т.Н. Борисова. - Новокузнецк : Филиал ГУ КузГТУ в г. Новокузнецке, 2009. – 145 с.
6. Смолего В.Г. Транспорт Кузбасса // Кемерово. – 2007. - № 11. – С. 2.
7. Тараканова В.М. Транспортный комплекс // Социально-экономическая характеристика и экология. - 2009. - С. 33-43.
8. Тарасова Е. А. Последствия автомобилизации в городах Кемеровской области // IX Межрегиональная научно-практическая конференция студентов и аспирантов, 10 апреля 2009 г. – Новокузнецк, 2009. - Т. 2. - С. 58-59.
Являясь жителем города Кемерово, для дополнительной информации, Вы можете обратиться в Сектор информационных краеведческих ресурсов КемОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]