ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8005
№ 8005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы для написания диплома на тему: Разработка финансовой стратегии развития предприятия (на примере Азовского комбината хлебопродуктов.)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных материалов по Азовскому комбинату в доступных ресурсах выявить не удалось. Предлагаем следующий список литературы (источники - ЭК РГБ, ЭК НБ РК, Google):
1. Бланк И.А. Финансовая стратегия предприятия / И.А. Бланк. - М. : Ника-Центр, 2004. - 720 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ecsocman.edu.ru/text/19208197/ (25.11.2010).
2. Гаврилов В.В. Финансовая стратегия предприятия и механизм ее разработки / В.В. Гаврилов, Д.А. Оводков. - Воронеж, 2008. - 151 с. - Библиогр.: с. 141-151.
3. Горицкая Н. Финансовая стратегия // Финансовый директор. - 2005. - № 11 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.management.com.ua/finance/fin112.html (25.11.2010).
4. Загородников С. В. Совершенствование внутрифирменного планирования на предприятиях пищевой промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Загородников С. В. - Саратов, 2008. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.seun.ru/download/avtoreferat/zav.doc (25.11.2010).
5. Илышева Н. Н. Формирование финансового механизма и системы управления инвестиционной деятельностью предприятия // Финансы и кредит. - 2004. - № 17. - С. 8-17.
6. Лисовская И. А. Финансовая стратегия роста: финансовая стратегия компании: необходимость формирования основные компоненты и принципы построения // Рос. предпринимательство. - 2008. - № 10, вып. 1. - С. 130-134.
7. Литовченко В. В. Теория и методология формирования и реализации финансовой стратегии предприятия : дис. ... д-р экон. наук / Литовченко В. В. - Иваново, 2005 ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/219092.html (25.11.2010).
8. Простаков И. Е. Формирование системы стратегического планирования на предприятиях пищевой промышленности : дис. ... канд. экон. наук / Простаков И.Е. - Мурманск, 2004. - 178 c. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/82445.html (25.11.2010).
9. Пчелинцева Л.Н. Учетно-аналитическое обеспечение выбора финансовой стратегии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пчелинцева Л. Н. - Н. Новгород, 2006. - 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.unn.ru/pages/disser/80.pdf (25.11.2010).
Отдельные положения диссертации внедрены в практику деятельности комбинатов хлебопродуктов.
10. Хорев А. И. Формирование стратегии предприятия // Экон. анализ: теория и практика. - 2008. - № 16. - С. 8-11.
11.Шаповалова Т. В. Разработка финансовой стратегии предприятия // Материалы III междунар. науч. студенческой конф. «Научный потенциал студенчества в XXI веке». Экономика. - Ставрополь : СевКавГТУ, 2009. - Т. 3. - 217 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2009/iiistud/economics/211.pdf/file_download (25.11.2010).
См. также материалы сайта «fooder.ru» (http://www.fooder.ru/page2/rmerpv_8.html)
и ответы на запросы №№ 597, 626, 1501, 2721, 3559.
[Национальная библиотека Республики Карелия]