ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8016
№ 8016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, со списком литературы по курсовой работе. Тема: Сравнительный анализ налога на имущество физических лиц, транспортного налога и налога на имущество организаций.
Спасибо, очень признательна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ИПС Google, БД ИНИОН, БД «Статьи» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Березин М. Ю. Некоторые проблемы в системе налогообложения имущества в России // Финансы и кредит. – 2010. – № 19. – С. 31–35
2. Березин М.Ю. Налогообложение недвижимости / М. Ю. Береезин. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 368 с.
3. Березин М.Ю. Категория "имущество" в сфере налогообложения // Финансы. – 2004. – № 8. – C. 43–46
4. Гаврилова Н. А. О налоге на имущество организаций // Налоговый вестн. – 2009. – № 1. – С. 68–71
5. Мавлютов Э. Р. Проблемы развития системы имущественного налогообложения // Экон. науки. – 2009. – № 2. – С. 243–246
6. Михасева Е. Формирование и развитие системы налогообложения недвижимости в России // Муницип. экономика. – 2009. – № 3. – С. 100–107
7. Налогообложение физических лиц – сколько и за что мы платим? [Электронный ресурс] // Финансовый гид : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.finogid.ru/taxes/125–nalogi–s–fiz–lic (29.11.10)
8. Налогообложение физических лиц: рабочая программа. – М., 2008. – 23 с. – Из содерж.: список литературы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://portal.rea.ru/portal/Departments.nsf/0/9C50874AF56AE008C32575EC003DBD32/$FILE/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%B8%D0%B7.%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%20(%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0).doc?openelement) (29.11.10)
9. Николаева К. С. Система имущественного налогообложения в Российской Федерации // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 4. – С. 27–34
10. Смирнов Д.А. Имущественное налогообложение : актуал. пробл. / Д. А. Смирнов. – М. : Экономика, 2007. – 211 с.
11. Сорокин А. Налог на имущество, транспортный и земельный налоги [Электронный ресурс] // Бухгалтерия Онлайн : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.buhonline.ru/interview/49 (29.11.10)
Самостоятельно Вы можете поискать информацию по теме:
1. В журнале «Российский налоговый курьер» (http://www.rnk.ru/tags/tag–%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3).
2. По БД ИНИОН «Экономика» (http://book.uraic.ru/project/poisk_katalogi/ekonom.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]