ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8150
№ 8150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Тема моей контрольной работы:" Особенности финансов производственных кооперативов". Прошу помочь найти соответствующую литературу с 2008 г.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Барулин С.В. Финансы : учебник / С.В. Барулин. - М. : КНОРУСС, 2010. - 640 с.
2. Галицкая С.В. Финансовый менеджмент. Финансовый анализ. Финансы предприятий : учеб. пособие / С.В. Галицкая. - М. : Эксмо, 2008. - 649 с.
3. Задорожная А.Н. Финансы организации (предприятия) [Электронный ресурс] : учеб. курс. - Из содерж.: 2.4. Особенности финансов производственных кооперативов // e-college.ru : [сайт ЦДОТ МИЭМП]. - М., 2006—2010. - URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook108/book/index/index.html (14.12.10).
4. Ковалев В.В. Финансы организаций (предприятий) : учебник / В.В. Ковалев, Вит.В. Ковалев. - М. : Проспект, 2009. - 352 с.
5.Немкина Е.А. Эволюция и современное состояние кооперативного предпринимательства в России // Экон. науки. - 2009. - № 2. - С. 77—80.
6.Особенности финансов производственных кооперативов (артелей) [Электронный ресурс] // Образовательный сайт по финансам и финансовому менеджменту МГИУ (Вяземский филиал). - [Вязьма], [б.г.]. - URL: http://martynov-ma.ru/fin_org/page20/page23/index.html (14.12.10).
7.Перекрестова Л.В. Финансы и кредит : учеб. пособие / Л.В. Перекрестова, Н.М. Романенко, С.П. Сазонов. - 2-е изд., стер. - М. : ИЦ «Академия», 2004. - Гл. 4. Финансы предприятий различных форм собственности ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bibliotekar.ru/biznes-19/5.htm (14.12.10).
8.Производственная кооперация : учеб. пособие / Папцов А.Г., Шкляр М.Ф., Клочко Л.Н. и др. ; под общ. ред. Ткача А.В. ; Рос. ун-т кооперации. - М., 2007. - 175 с.
9.Ромашкова И.И. Комментарий к Федеральному закону от 8 мая 1996 г. № 41-ФЗ «О производственных кооперативах» / подготовлено для системы «КонсультантПлюс» по состоянию на 1 февраля 2010 г. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
10.Фридман А.М. Финансы производственного кооператива // Финансы организации (предприятия) : учебник / Фридман А.М. - М., 2009. - С. 24—25.
Самостоятельно можете поработать с материалами сайта «Управление финансами предприятий» (http://specialfinance.ru/category/osobennosti-finansov-proizvodstvennyx-kooperativov-artelej). Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]