ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8164
№ 8164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по теме "Организационно-административный механизм государственного управления:модели и методы". Предмет:Система государственного и муниципального управления.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Амелина В.В. История государственного управления в России : учеб.-метод. комплекс по специальности "Государственное и муниципальное управление" / В.В. Амелина, В.Н. Юров. - Новосибирск, 2003. - 2-е изд., испр. и доп. - 121 с.
2. Атаманчук Г.В. Государственное управление: организационно-функциональные вопросы : учеб. пособие / Г.В. Атаманчук. - М. : Экономика, 2000. -302 с.
3. Атаманчук Г.В. Теория государственного управления : курс лекций / Г.В. Атаманчук. - 2-е изд., доп. - М. : Омега-Л, 2004. - 584 с.
4. Глазунова Н.И. Система государственного управления : учебник для вузов / Н.И. Глазунова. - М. : ЮНИТИ, 2002. - 551с.
5. Драчева Е.Л. Менеджмент [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Е.Л. Драчева, Л.И. Юликов. - 2-е изд, стереотип. - М. : Академия, 2002. - 288 с. - Из содерж.: Группа методов управления. - URL: http://bibliotekar.ru/biznes-29/29.htm (17.12.10).
6. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Н.И. Кабушкин. - 5-е изд. стереотип. - Минск : Новое знание, 2002. - 336 с. - Из содерж.: Организационно-административные методы управления. - URL: http://www.economuch.com/page/menedzh/ist/ist-7--idz-ax253--nf-17.html (17.12.10).
7. Моисеев В.В. История государственного управления России : учеб. пособие для студентов высш. проф. образования / В.В. Моисеев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Кнорус, 2010. - 437 с.
8. Мухаев Р.Т. Система государственного и муниципального управления : учебник для студентов вузов / Р.Т. Мухаев. - М. : ЮНИТИ, 2007. - 575 с.
9. Организационное управление : учеб. пособие / Н.И. Архипова, В.В. Кульба, С.А. Косяченко [и др.]. - М. : Рос. гос. гуманитар. ун-т, 2007. - 732 с. - Библиогр.: с. 724-728.
10. Пикулькин А.В. Система государственного управления : учебник для студентов вузов / А.В. Пикулькин ; под ред. Т.Г. Морозовой. - М. : Закон и право : ЮНИТИ, 1997. - 352 с.
11. Радченко А.И. Основы государственного и муниципального управления : системный подход : учебник для студентов высш. учеб. заведений / А.И. Радченко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2007. - 605 с.
12. Симагина О.В. Система государственного управления : учеб.-метод. комплекс для дистанц. обучения / О.В. Симагина. - Новосибирск, 2003. - 136 с.
13. Тихомиров Ю. Государственное управление: модели и реальность // Право и экономика. - 2006. - № 4. - С. 3-8.
14. Чиркин В.Е. Система государственного и муниципального управления : учебник для студентов вузов / В.Е. Чиркин. - 4-е изд., пересмотр. - М. : Норма, 2009. - 431 с.
15. Шипунов В.Г. Основы управленческой деятельности : Управление персоналом. Управленческая психология. Управление на предприятии : учебник для сред. спец. учеб. заведений / В.Г. Шипунов, Е.Н. Кишкель. - 2-е изд., перераб. и доп. - М : Высш. школа, 2000. - 304 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]