ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8181
№ 8181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать материалы для написания магистерской диссертации на тему : Структурирование сделок слияния и поглощения.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭБ ИД «Гребенников», Юрид. б-ка изд-ва «СПАРК», ПС Яндекс):
1. Андреев А.Н. Методы и источники финансирования сделок слияния и поглощения // Упр. корпоратив. финансами. – 2007. – № 2. – С. 74-83.
2. Анисимов Д. Практика слияний и поглощений в России в современных условиях // Там же. – 2009. – № 6 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-139-1-3.html (15.12.10).
3. Гвардин С.В. Слияния и поглощения : эффективная стратегия для России / С. Гвардин, И. Чекун. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 187 с. – Библиогр.: с. 186-187 (26 назв.).
4. Гохан П. А. Слияния, поглощения и реструктуризация компаний / П. А. Гохан ; пер. с англ. [А. Шматова]. – 3-е изд. – М. : Альпина БизнесБукс, 2007. – 740 с. – Библиогр. в конце гл.
5. Депутатова Е.И. Особенности структурирования сделок при кредитовании инвестиционных проектов // Банк. дело. – 2009. – № 10. – С. 60-63.
6. Игнатишин Ю.В. Слияния и поглощения : стратегия, тактика, финансы : [теория и практика, законы и рынок, стратегия и принципы, анализ и оценка, мотивы и методы] / Ю. Игнатишин. – СПб. [и др.] : Питер, 2005. – 201 с. – Библиогр.: с. 192-201 и в подстроч. примеч.
7. Курков Д. Структурирование сделок при организации проектного финансирования // Рынок цен. бумаг. – 2009. – № 16. – С. 49-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nomos.ru/press-center/publication/article_2077/ (15.12.10).
8. Мельникова И. Правовые и практические проблемы реорганизации // Слияния и поглощения. – 2008. – № 7/8. – С. 47-51.
9. Рэнкин Д. Проверка чистоты сделки: необходимые шаги к успешному ведению бизнеса : пер. с англ. / Д. Рэнкин, Г. Стедман, М. Бомер. – М. : Олимп-Бизнес, 2006. – 259 с.
10. Сопровождение сделок M&А в России: правовая защита инвестиций / под ред.: И.Г. Шаблинский. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. – 70 c.
11. Цховребов М. LBO по-русски II // Слияния и поглощения. – 2006. – № 3 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ma-journal.ru/articles/657/ (15.12.10).
См. ответ на запрос № 4353.
Ознакомьтесь дополнительно с материалами Библиотеки экономической и управленческой литературы (http://eup.ru/search.asp?SearchView=1&Query=%F1%E4%E5%EB%EA%E8+%F1%EB%E8%FF%ED%E8%FF&SearchOrder=1&SearchWV=TRUE&SearchFuzzy=TRUE&SearchMax=250&Start=1&Count=10) и портала «Финансовые науки» (http://www.google.com/cse?cx=004909338822206457360%3Atsk3iz3465s&ie=windows-1251&q=%F1%F2%F0%F3%EA%F2%F3%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%F1%E4%E5%EB%EE%EA&sa=%CF%EE%E8%F1%EA). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]