ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8185
№ 8185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,какая роль отдела эксплуатации на пасажирском АТП.
Ответ: Здравствуйте. Информацию о роли и функциях отдела эксплуатации на пассажирском АТП в следующих источниках (ИПС Yandex, каталои ВОУНБ):
1. Богумил В. Н. Переход от дискретного к непрерывному диспетчерскому управлению пассажирским маршрутизированным транспортом / В. Н. Богумил, Г. А. Гуревич, М. Ю. Ожерельев // Автотранспортное предприятие. - 2007. - № 6. - С. 38-42.
2. Власов В. М. Современный облик автоматизированных систем диспетчерского управления городским пассажирским транспортом / В. М. Власов, В. Н. Богумил, Д. Б. Ефименко // Там же. - 2010. - № 1. - С. 3-10.
3. Должностная инструкция начальника отдела эксплуатации [Электронный ресурс] // Должностные инструкции : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.d-instrukciya.ru/rukovoditeli-direktora/dolzhnostnaya-instruktsiya-nachalnika-otdela-ekspluatatsii (19.12.10).
4. Заместитель по эксплуатации [Электронный ресурс] // Пассажирское автотранспортное предприятие-2 : [сайт]. – [Казань, б.г.]. – URL: http://www.kazan-patp2.ru/about/structure/zexp (19.12.10).
5. Перевозка грузов и пассажиров [Электронный ресурс] // Dadi-auto : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://dadi-auto.ru/82-perevozka-gruzov-i-passazhirov.html (19.12.10).
6. Подсистема плановых и аналитических расчетов [Электронный ресурс] // Автотракторный университет : [сайт]. – [Минск, 2009]. – URL: http://www.studatf.com/42-200905.html (19.12.10).
7. Пустоветова И. К. Системное представление предприятия: теоретический и отраслевой аспекты // Вестн. Сиб. гос. автомобильно-дорожной акад. - 2009. - Вып. 3 (13). - С. 58-64.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]