ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8279
№ 8279  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
не могли бы подсказать,преподаватель задал найти журнал- саратовский образовательный журнал. "кристаллы, ренгеновские лучи"
выпуск №2 1997г.
подскажите пожалуйста есть ли он у вас в базе,если нет то где его можно найти??и если есть то можно его прийти и сфотграфировать?
заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Вероятно, Вас интересует следующая публикация:
Пущаровский Д.Ю. Кристаллы и рентгеновские лучи // Соросовский образовательный журнал. – 1997. – № 12. – С. 70-77. Шифр РНБ: П8/1416 ; То же [Электронный ресурс] // Единое окно доступа к образовательным ресурсам. – М., 2005-2010. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r21251/9712_070.pdf (27.12.10).
[Российская национальная библиотека]