ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8325
№ 8325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите подобрать литературу по теме "реформирование оплаты труда" по возможности с электронными ссылками. спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС)
1. Аганбегян А. О реформе заработной платы // Человек и труд. - 2009. - № 9. - С. 48-49.
2. Багаев Г.В. Реформа оплаты труда сама нуждается в кардинальном реформировании // Экономика и упр. – 2009. - № 2. - С. 61-66.
3. Вишневская Н. Формирование заработной платы в России: роль отраслевых соглашений / Н. Вишневская, О. Куликов // Вопр. экономики. - 2009. - № 4. - С. 91-103.
4. Гулиева М. Проблемы управления процессом реформирования системы оплаты и стимулирования труда на промышленном предприятии // Человек и труд. - 2007. - № 11. - С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.chelt.ru/2007/11-07/gulieva_11-7.html (13.01.11)
5. Жуков А. Заработная плата: пути реформирования и резервы повышения // Пробл. теории и практики упр. - 2003. - № 5. - С. 58-63.
6. Ивлев А.Ф. Реформа оплаты труда в постсоветской России: анализ, проблемы, подходы к практическим решениям / А.Ф. Ивлев. - Астрахань : ЦНТЭП, 2004. - 76 с.
7. Лазарева Н.В. Реформирование системы оплаты труда как условие повышения эффективности трудовой деятельности // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2009. - № 9 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2009_09/56.pdf/file_download (13.01.11)
8. Меньшикова О.И. Реформирование заработной платы: цели, достижения, перспективы // Уровень жизни населения регионов России. – 2009. - № 4. - С. 38-45.
9. Мигранова Л.А. Проблемы реформирования оплаты труда в бюджетной сфере // Народонаселение. - 2006. - № 3. - C. 40-50.
10. Новые системы оплаты труда: опыт субъектов РФ [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://bujet.ru/article/89846.php (13.01.11)
11. Развитие рынка труда и реформирование системы оплаты труда // Аналит. вестн. – М., 2005. - № 4 (256) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://uamconsult.com/book_92_chapter_11_2.1.5._%C2%ABRazvitie_rynka_truda_i_reformirovanie_sistemy_oplaty_truda%C2%BB.html (13.01.11)
12. Савина С.В. Реформирование оплаты труда и ее рост как основа формирования социальной гармонии // Регионология. – 2009. - № 3. - С. 171-178.
13. Яковлев Р. Без реформирования заработной платы экономика страны будет топтаться на месте // Человек и труд. - 2008. - № 12. - С. 68-72.
14. Яковлев Р. Реформирование оплаты труда, возрождение ее основных функций // Там же. - 2008. - № 7. - С. 90-94.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]