ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8353
№ 8353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие источники (монографии) можно использовать при написании курсовой работы на тему "Стратегическое планирование на предприятии малого бизнеса"? Направление - менеджмент.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ПС Яндекс):
1. Васильев И. С. Формирование краткосрочных планов развития малых предприятий на базе применения экономико-математических методов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Васильев В. С. – М., 2006. – 150 с. : ил. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-kratkosrochnykh-planov-razvitiya-malykh-predpriyatii-na-baze-primeneniya-ekonom (16.01.11)
2. Голяков С. М. Бизнес-планирование в малых и средних предприятиях [Электронный ресурс] // Фабрика бизнеса : [сайт]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://www.fabrikabiz.ru/salon/2/38.php (16.01.11)
3. Зятицкий А. Б. Стратегическое планирование рекламной деятельности субъектов малого предпринимательства : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Зятицкий А. Б. – М., 2004. – 183 с. : ил. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-planirovanie-reklamnoi-deyatelnosti-subektov-malogo-predprinimatelstva (16.01.11)
4. Корнилов Д. А. Адаптационное стратегическое планирование и прогнозирование : монография / Д.А. Корнилов, Ф.Ф. Юрлов ; под ред. акад. РАЕН, засл. деятеля науки
РФ, д.т.н., проф. Ф.Ф. Юрлова. – Н. Новгород : Нижегородский гос. техн. ун-т, 2007. – 188 с. Шифр РНБ: 2007-3/19318.
5. Корнилов Д. А. Стратегическое планирование и экономическое прогнозирование : монография / Д.А. Корнилов ; под ред. акад. РАЕН, засл. деят. науки РФ, д.т.н., проф. Ф.Ф. Юрлова. – Н. Новгород : Нижегородский гос. техн. ун-т, 2006. – 213 с. Шифр РНБ: 2007-3/12949.
6. Просветов Г. И. Бизнес-планирование: задачи и решения : учеб.-практ. пособие / Г.Т. Просветов. – 2-е изд., доп. – М. : Альфа-Пресс, 2008. – 254 с. Шифр РНБ: 2008-3/5544
7. Рудак В. В. Малые предприятия и стратегическое планирование // Диалоги о науке. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strategplann.ru/nauchnyie-stati/small-businesses-and-strategic-planning.html (16.01.11)
8. Скобелев Р. М. Повышение эффективности деятельности предприятия малого бизнеса с использованием маркетинговых инноваций : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Скобелев Роман Михайлович. – М., 2009. – 138 с.
9. Чиркова О. И. Основы теории, методологии и организации стратегического планирования : монография / Чиркова Ольга Ивановна ; Негос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. акад. экономики и упр.". – Мурманск : Мурманская акад. экономики и упр., 2009. – 104 с. Шифр РНБ: 2009-3/28557
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]