ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8408
№ 8408  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу, статьи посмотреть по теме "Конкурс на замещение должности государственной гражданской службы"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД МАРС, Юридическая библиотека издательства «Спарк», ИПС Яndex):
1. Акопов Л.В. Государственная гражданская служба субъектов Российской Федерации: правовое регулирование : монография / Л.В. Акопов, И.Н. Сидоренко. – Ростов н/Д : Изд-во СКАГС, 2009. - 148 c.
2. Говорухин О. Трудоустройство госслужащего // Служба кадров и персонал. - 2007. - № 12. - С. 100-101.
3. Государственные служащие : [аттестация и конкурс, повышение квалификации, исчисление стажа, денеж. содерж., премии, надбавки, соц. гарантии и льготы]. - М. : ПРИОР, 2000. - 108 с.
4. Еленчак Е. Конкурсный отбор // Служба кадров и персонал. - 2006. - № 8. - С. 40-42.
5. Завгородний А. Конкурсный подбор кадров государственных гражданских служащих / Завгородний А., Иванкина Т. // Трудовое право. – 2010. - № 3. - С. 81-88.
6. Козбаненко В. На службу по конкурсу // Соц. защита. - 2005. - № 5. - С. 25-28. – (Трудовые отношения).
7. О государственной гражданской службе Российской Федерации [Электронный ресурс] : федер. закон от 27.07.2004, № 79-ФЗ (ред. от 28.12.2010) // КонсультатнтПлюс : интернет-версия. - [Б.м., 2010]. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=108752;fld=134;dst=4294967295;from=97557-0 (20.01.10).
8. О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации : указ от 1 февр. 2005 г., № 112 // Бюл. Министерства юстиции Рос. Федерации. - 2005. - № 2. - С. 54-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://base.garant.ru/187829/ (20.01.10).
9. Пресняков М.В. Методики конкурсного отбора на замещение вакантной должности гражданской службы: обеспечение равного доступа к государственной службе // Гражданин и право. - 2008. - № 6. - С. 36-44.
10. Скобелев А.Ю. Государственная служба [Электронный ресурс] / А.Ю. Скобелев. – [Б.м. : б.и., б.г.]. – Из содерж.: 7. Поступление на государственную службу. – URL: http://www.xserver.ru/user/gosud/7.shtml (20.01.10).
Расширить этот список Вы можете, ознакомившись с материалами библиографического указателя '"Государственная служба в Российской Федерации"' url=http://nwapa.spb.ru/sajt_ibo/ukazateli/gos_sl/dos_sl_tekst.htm .
Также см. пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/11/1.html).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]