ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8414
№ 8414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна информация об авторах статей: Раненский Б., Покровский С., Александров Н. А.
Раненский Б. Как живут зыряне //Солнышко (журнал). 1909. КН. 9
Покровский С. В краю зырянском // Юная Россия. 1911. № 11, 12
Александров Н. А. Народы России // Этнография: очерки и рассказы. М., 1900. Вып. 3
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось найти сведений об авторах этих публикаций. Возможно, будет полезна информация о сборнике:
Журналы России о коми (зырянах) II половины XIX - начала ХХ вв : хрестоматия / Сыктывк. гос. ун-т ; сост. Бондаренко О.Е. - Сыктывкар, 2007. - 176 с.
Дальнейший поиск требует длительных углубленных разысканий.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]