ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8563
№ 8563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужно не большое сочинение на тему
"Вежливость - главное правило пешехода."
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, б-ка Спарк, БД Консультант Плюс)
1. Бибиков М.М. Дисциплина пешеходов и снижение аварийности // Вопросы криминалистики и судебной экспертизы. – Душанбе, 1965. – С. 51-57.
2. Водительская этика [Электронный ресурс] // Правовая защита автолюбителя : [сайт]. - [Б.м.], 2007-2011. – URL: http://www.vashamashina.ru/etika.html (07.02.11)
3. Гайнуллина А.В. Особенности взаимодействия сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД с участниками дорожного движения // Юрид. психология. - 2006. - № 4. – С. 35-39.
4. Довгополый А. Взаимное уважение – залог безопасности на дорогах [Электронный ресурс] // Автомаркет+Спорт : [сайт]. - [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://www.automarket.su/news/view/vzaimnoe-uvazhenie-na-dorogah (07.02.11)
5. Мошкович М. Привычка уступать // ЭЖ-Юрист. – 2009. - № 19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.koteh.ru/journal-yurist/6528.html (07.02.11)
6. Понизовский А. Поговорим о вежливости [Электронный ресурс] // Рабочая-Балахн : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://рабочая-балахна.рф/news/print.php?subaction=showfull&id=1295123700&start_from=&ucat=15&page=new (07.02.11)
7. Шемякин Л.Л. Проблемы вины пешеходов и пассажиров // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. - 2010. - № 1. – С. 118-121.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]