ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8578
№ 8578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Меня интересует информация, которую можно найти в Вашей библиотеке или в Интернете, список литературы по теме: статистические данные по производству и реализации уретансилоксановых каучуков в России и в мире (СПУР).
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу более широкого содержания (источники: ПС Яндекс, ЭК РНБ, БД Марс).
1. Морозов А.Н. Анализ производства синтетических каучуков в России / Морозов А.Н., Сухоруков Е.В. // Хим. промышленность сегодня. – 2008. – № 1. – С. 7-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15250301 (7.02.11).
2. Руденко Т.Б. Управление затратами в химической промышленности : (на прим. пром-сти синтет. каучука) : монография / Т.Б. Руденко ; Федер. агентство по образованию ГОУВПО "Сиб. гос. технол. ун-т". – Красноярск, 2004. – 176 с. – Библиогр.: с. 167-176 (161 назв.).
3. Сергеев В. Химический комплекс России. Потенциал и реалии / В. Сергеев, В. Шумаев // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2006. – № 2. – С. 59-66.
4. Васильев В.А. Производство и рынок синтетических каучуков в Китае // Каучук и резина. – 2010. – № 2. – С. 5-8 : табл.
5. Безрученко Д.А. Проблемы и перспективы развития внешнеэкономических связей химического комплекса России в условиях глобализации международных экономических отношений : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14. / Безрученко Дмитрий Анатольевич. – М., 2002. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-i-perspektivy-razvitiya-vneshneekonomicheskikh-svyazei-khimicheskogo-kompleksa-ross (7.02.11).
Самостоятельно подобрать материалы Вы можете на сайте Федеральной службы государственной статистики (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/publishing/catalog/), ознакомиться с публикациями аналитического портала химической промышленности «Новые химические технологии» (а именно: с обзором рынка полимеров и синтетических каучуков, а также с отраслевой статистикой в разделе Тенденции рынка (http://www.newchemistry.ru/allrep.php?f_id=7).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]