ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 858
№ 858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро, помогите пожалуйста найти в электронном варианте материал по муниципальному хозяйству (понятие, структура, правовые проблемы), может подскажете ссылки.
Заранее спасибо за вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники - ИПС Яндекс и Google):
1. Исследование методов управления объектами муниципальной (коммунальной) собственности : [список публ.] / сост. О.П. Ямковая // Донецкий национальный технический университет : [сайт]. - Донецк, 2007. - URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/2006/ggeo/yamkovaya/library/index.htm (27.11.07).
2. Управление муниципальной собственностью : лит. в свободном доступе // EUP.RU : Экономика и управление на предприятиях : науч.-образоват. портал. - 2002-2006. - URL:
http://eup.ru/Catalog/57-0.asp (27.11.07).
[Российская национальная библиотека]