ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8589
№ 8589  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме : "Особенности организации досуга в молодежнх оздоровительных лагерях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники - ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google):
1. Азарова Р. Н. Педагогическая модель организации досуговой деятельности молодежи в системе гуманитарного образования // Вестн. РУДН. Сер. Информатизация образования. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ido.rudn.ru/vestnik/2004/5.pdf (09.02.11)
2. Апатенко С. Летний отдых юных россиян: правовые и организационные проблемы отдыха и оздоровления детей // Нар. образование. – 2005. – № 3. – С. 9–13
3. Батнасунов А. С. Досуг как сфера жизнедеятельности современной российской молодежи : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Батнасунов Александр Сергеевич. – Ставрополь, 2004. – 24 c.
4. Коган М. С. В часы досугов золотых... // Воспитание и доп. образование. – 2007. – № 2. – С. 31–35
5. Кулакова Н. Медиахолдинг в детском оздоровительном лагере // Искусство в шк. – 2007. – № 4. – С. 57–58
Большакова И. А. "Академия досуга" в лагере "Янтарь" // Работник соц. службы. – 2008. – № 1. – С. 67–74
6. Летний лагерь своими руками [Электронный ресурс] // Фома : правосл. журн. – М., 2009. – Март. – URL: http://www.foma.ru/article/index.php?news=3261 (09.02.11)
7. Лобачева С. И. Организация досуговых, творческих и игровых мероприятий в летнем лагере : 1–11 классы / С.И. Лобачева. – М. : ВАКО, 2007. – 206 с.
8. Морева О. В. Комплексная программа организации отдыха и оздоровления детей и подростков : вариант 2008 / Морева О. В., Филимонов А.П. – Тюмень : Вектор Бук, 2008. – 148 с.
9. Оводова О. Организация детского досуга // Славянка. – 2009. – № 2. – С. 70–75
10. Политова В. Страна фантазии на камском берегу : из опыта работы летнего оздоровительного комплекса "Детская деревня» // Воспитание школьников. – 2001. – № 4. – С. 45–46
11. Рахматуллина З. Хороший летний отдых – не мечта, а реальность : досуг, отдых и оздоровление детей Республики Башкортостан // Нар. образование. – 2005. – № 3. – С. 43–51
12. Ронжина Г. Ф. Программа летнего лагеря "Вокруг света за 21 день" // Соц. обслуживание. – 2010. – № 5. – С. 51–63
13. Формы и методы организации досуга и оздоровления детей в условиях летнего лагеря // Воспитание школьников. – 2002. – № 5. – С. 45–53
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]