ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8816
№ 8816  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!У меня такой вопрос; рекреационный туризм в Суздальском районе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Аксенова А. И. Туризм для Суздаля и престиж, и залог процветания // Суздальская новь. - 2006. - 5 апр.
2. Годунин С. Суздаль - место уникальное // Туризм: практика, пробл., перспективы. - 2006. - № 7. - С. 71.
3. Ильяшенко А. А. Анализ стратегических преимуществ российских особых экономических зон туристко-рекреационного типа // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - № 35. - С. 60-65.
4. Кехтер И. Э. "Горячие ключи" славятся не только банями // Туризм. - 2008. - № 1.
5. Макекадырова А. С. Основные методологические подходы к разработке региональных программ формирования туристско-рекреационного комплекса России // Региональная экономика: теория и практика. - 2008. - № 9. - С. 84-88.
6. Обряды очищения души и тела // Туризм: практика, пробл., перспективы. - 2008. - № 7.
7. Попов А. Р. Курортно-туристическое предпринимательство: пути развития // Региональная экономика: теория и практика. - 2010. - № 15. - С. 59-62.
8. Туризм и рекреация на пути устойчивого развития (отечественные и зарубежные исследования) / В. И. Кружалин [и др.]. - М. : Советский спорт, 2008. - 430 с.
9. Туристский рынок Ивановской области // Туризм: практика, пробл., перспективы. - 2006. - № 7. - С. 73-79.
10. Щекин Э. К нам приезжают, чтобы хорошо отдохнуть // Призыв. - 2005. - 15-16 июля.
Возможно, Вам пригодятся материалы следующих сайтов: "Суздаль: Гостиницы Суздаля, отдых в Суздале" (http://www.suzdaltravel.ru/pgroup-about.php?id=5) и "Суздаль – гостиницы, рестораны, архитектура …" (http://suzdal.org.ru/).
Являясь жителем г. Суздаль, Вы можете заказать расширенный список литературы по данной теме обратившись в Сектор краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки им. М. Горького (http://www.library.vladimir.ru/).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]