ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8841
№ 8841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где (желательно в электронном виде) можно найти следующую справочную и учебную литературу:
1. Ушаков Д.Н. Толковый словарь русского языка. Т.2. - М.: Русский язык, 1980. – 523 с.
2. Философская энциклопедия в 5 тт., т.3 - М.: Советская энциклопедия, 1964.
3. Философский энциклопедический словарь. - М.: Советская энциклопедия, 1989.
4. The Cambridge Dictionary of Philosophy, general editor Robert Audi, 2-nd edition. Cambridge University Press, 1999.
5. The Oxford Companion to Philosophy, ed. by Ted Honderich. - Oxford, New York: Oxford University Press, 1995.
6. Eva Thue Vold. Epistemic Modality Markers in Research Articles // Applied Linguistics. Vol. 16, № 1. 2006.
7. Hyland K. Hedging in academic writing and EAP textbooks: English for Specific Purposes. Vol. 13, 1994. - P.239-256.
8. Kai von Fintel. Modality and Language. Encyclopedia of Philosophy (Second Edition). MacMillan reference, USA, 2006.
9. Lyons J. Semantics. Cambridge University Press, 1977.
10. Simpson P. Language, Ideology and Point of View. L.: Routledge, 1993.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна справка. Интересующие Вас словари хранятся в РНБ (Центральная справочная библиотека, Московский пр., 165). Наличие электронной версии справочников Вы можете выявить самостоятельно по поисковым системам Яндекс и Google. Напр., Толковый словарь русского языка Д.Н. Ушакова (http://feb-web.ru/feb/ushakov/ush-abc/default.asp).
[Российская национальная библиотека]