ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8860
№ 8860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой по теме "Особенности употребления однородных членов предложения в творчестве А.П. Чехова". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы более общего характера (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google, Nigma):
1. Барлас Л.Г. Язык повествовательной прозы Чехова : пробл. анализа / Л.Г. Барлас ; отв. ред. Л.А. Введенская. - Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1991. - 205 с.
2. Гвоздей В.Н. Секреты чеховского художественного текста : монография / Астрах. гос. пед. ун-т. - Астрахань : Изд-во Астрах. пед. ун-та, 1999. - 127 с.
3. Глухих В.М. Сложноподчиненные предложения с однородными придаточными частями в рассказах А.П. Чехова / В.М. Глухих. - Магнитогорск, 1992. - 14 с.
4. Гришанина Е.Б. Особенности формирования контекстуальной синонимии в языке А.П. Чехова // Язык писателя. Текст. Смысл. - Таганрог, 1999. - С. 21-27.
5. Кожевникова Н.А. Язык и композиция произведений А.П. Чехова : науч. изд. / Н.А. Кожевникова. - Н. Новгород, 1999. - 103 с.
6. Кубасов А.В. Проза А.П. Чехова : искусство стилизации / А.В. Кубасов. - Екатеринбург : Урал. гос. пед. ин-т, 1998. - 399 с.
7. Новикова Н.С. Глагол в тексте: по рассказам А. Чехова и А. Аверченко : учеб. пособие / Н.С. Новикова, О.М. Щербакова. - М. : Наука, 2006. - 220 с.
8. Однородные члены предложения [Электронный ресурс] // ГРАМОТА.РУ : [портал]. - М., 2000-2011. - URL: http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_190 (11.03.2011)
9. Проблемы языка и стиля А.П. Чехова : [сб. ст.] / Рост. гос. ун-т им. М.А. Суслова ; отв. ред. М.К. Милых. - Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1983. - 158 с.
10. Язык и стиль А.П. Чехова : [сб. ст.] / Рост. гос. ун-т им. М.А. Суслова ; отв. ред. Л.В. Баскакова. - Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1986. - 121 с.
11. Язык прозы А.П. Чехова : [сб. ст.] / Рост. гос. ун-т ; отв. ред. М.К. Милых. - Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1981. - 120 с.
12. Языковое мастерство А.П. Чехова : [сб. ст.] / Рост. гос. ун-т ; отв. ред. Л.В. Баскакова. - Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1990. - 141 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]