ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8869
№ 8869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему "Государственный заказ: формирование и механизмы реализации". Литература не страше 2009 года.
Спасибо за Ваш труд!
С уважением, Ольга!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие источники по Вашему запросу (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Ефремова Н. Н. Аукционы - основной механизм государственных закупок // Финансы и кредит. - 2008. - № 1. - С. 49-55.
2. Гунькин Д.Ю. Госзаказ как механизм поддержки малого предпринимательства // Качество. Инновации. Образование. - 2009. - № 6. - C. 65-69.
3. Евраев М. "Никто не утверждает, что в сфере заказов все хорошо": госзаказ относится к вечным проблемным темам, где всегда есть что поправить // Муниципальная власть. - 2010. - № 6. - С. 41-42.
4. Лозенко Л. Л. Особенности взаимодействия государственных и предпринимательских структур в условиях реализации государственного заказа // Экон. науки. - 2009. - № 4. - С. 213-216.
5. Механизмы реализации государственного социального заказа [Электронный ресурс] // АКТ : [сайт]. – Минск, 2008. - URL: http://www.actngo.info/en/node/142 (15.03.2011)
6. Реализация государственного заказа в системе региональных отношений : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мальков Дмитрий Геннадьевич ; [Место защиты: Тул. гос. ун-т]. - Тула, 2010. - 20 с.
7. Горькая правда о госзакупках [Электронный ресурс] // Капитал страны : электрон. периодическое издание : [сайт]. – М., 2010. - URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/178011/ (15.03.2011)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]