ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8905
№ 8905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы для написания дипломной работы на тему: "Формирование паблисити совета депутатов муниципального образования". Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ e-Library, ИПС Яndex):
1. Абросимова Н.В. Технологии создания общественного образа институтов политической власти : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Абросимова Наталья Валерьевна. – СПб., 2004. - 273 c. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/126043.html (18.03.11).
2. Бударина О.А. Коммуникативные технологии формирования и продвижения имиджа муниципальной власти : политол. анализ : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Бударина Ольга Алексеевна. – М., 2002. - 205 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-tekhnologii-formirovaniya-i-prodvizheniya-imidzha-munitsipalnoi-vlasti-polit (18.03.11).
3. Газизов М.А. Связи с общественностью муниципальной власти в условиях реформирования системы местного самоуправления республики Башкортостан / М.А. Газизов, Ю.Н. Дорожкин // Вестн. Башкир. ун-та. - 2008. - Т. 13, № 4. - С. 1082-1087.
4. Гаряева Н.С. Муниципальная пресса в системе информационного взаимодействия органов власти и населения : дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Гаряева Наталья Саранговна. – М., 2003. - 147 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/munitsipalnaya-pressa-v-sisteme-informatsionnogo-vzaimodeistviya-organov-vlasti-i-naseleniya (18.03.11).
5. Дюк А. Технологии работы с общественным мнением на уровне местного самоуправления // Город. упр. – 2003. – № 8. – С. 85–88.
6. Ландау О. Паблик рилейшнз и паблисити [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – [Б.м., 1998-2011]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/article/a48.htm (18.03.11).
7. Маркони Д. Паблисити : воображение и энергия // PR в России. — 2007. — № 4. — С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advertology.ru/article47683.htm (18.03.11).
8. Радченко С.В. Развитие связей с общественностью органов муниципального управления в условиях информационного общества : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Радченко Светлана Владимировна ; [место защиты: Орлов. регион. акад. гос. службы]. - Орел, 2009. - 198 с. : ил. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dissovet.orags.org/defend/downloads/avtoref_radchenko.doc (18.03.11) ; Фрагмент дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-svyazei-s-obshchestvennostyu-organov-munitsipalnogo-upravleniya-v-usloviyakh-inform (18.03.11).
9. Реклама [Электронный ресурс]. Паблик рилейшнз. Маркетнг и менеджмент : библиогр. справ. / подгот. А.А. Грабельниковым. – [Б.м. : б.и., б.г.]. – URL: http://www.jour.vsu.ru/oldsite/edition/methodics/grabelnikov_rec_pr.pdf (18.03.11).
10. Связи с общественностью в государственных структурах : альманах / [гл. ред. Тимур Асланов]. – М. : Имидж-Медиа, [2009]. - 217 с. : ил., портр., табл.
11. Смолева С.С. Службы по связям с общественностью муниципальных органов власти и управления в современной России : проблемы становления и функционирования : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Смолева Светлана Сергеевна. – М., 2007. - 171 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgopu.ru/DOWNLOAD/SmolevaSS.doc (18.03.11) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/170382.html (18.03.11).
См. также ответ на запрос № 6273.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]