Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники - ЭК РНБ, ЭК РГБИ, ИПС Яndex):
1. Дункан Э. Луис К. Тиффани : собр. Музея-сада / Эластер Дункан ; [пер. с англ. А. В. Милосердовой]. - М. : АРТ-РОДНИК, 2009. - 671 с. : ил., цв. ил., портр.
2. Крамаренко Л. Знакомство с Тиффани // Юный худож. - 2010. - № 7. - С. 21-23 : 8 цв. ил.
3. Луис Комфорт Тиффани [Электронный ресурс] // Студия художественного витража : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.vitrage-art.ru/tiffany.html (22.03.11).
4. Рагин В. Искусство витража : от истоков к современности : [альбом] / Вирджиния Чиффо Рагин и Мэри Клеркин Хиггинс ; [пер.: М. Бунеева]. – М. : Белый город, 2004. - 288 с. : ил., цв. ил.
5. Серебряное дело XX век // Антиквариат. - 2006. - № 5. - С. 42-51 : 33 цв. ил.
6. Стерноу, С. А. Арт нуво: дух прекрасной эпохи / А. Сюзанна Стерноу ; [пер.с англ.]. – Минск : БЕЛФАКС, 1997. - 128 с : ил., цв. ил.
7. Тиффани : личность, стекло, техника, стиль [Электронный ресурс] // Витражи в России : [сайт] / Татьяна Княжицкая. - [Б.м.], 2009. - URL: http://www.vitroart.ru/articles/articles/328/ (22.03.11).
8. Тиффани, Луис Комфорт [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. - [Б.м.], 2011. - URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%F4%F4%E0%ED%E8,_%CB%F3%E8%F1_%CA%EE%EC%F4%EE%F0%F2 (22.03.11).
9. Уили Э. Искусство цветного и декоративного стекла / Э. Уили, Ш. Чик. - Минск : Белфакс, 1997. - 128 с. : ил.
10. Фар-Бекер, Г. Искусство модерна / Г. Фар-Беккер ; [пер. с нем. А. Жуков и др.]. - Konigswinter : Konemann, 2004. - 425 с. : цв. ил.
11. Чернецова Е. Лампы Тиффани // Юный худож. - 2003. - № 6. - C. 20-21.
См. также ответ на запрос № 8763.
Предлагаем познакомиться с материалами сайтов:
HappyForum (http://www.happyforum.info/forum/viewtopic.php?t=8281&sid=a95aa8f915171b0162db21d07d8ccd20), LIVEJOURNAL (http://stilo.livejournal.com/593343.html), HandMade (http://serlen.diary.ru/p109467482.htm).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]