ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8942
№ 8942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к реферату "Создание СНГ". Укажите, пожалуйста, и электронные длкументы. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Содружество независимых государств (СНГ) [Электронный ресурс] // Онлайн Энциклопедия Кругосвет : [сайт]. – М., 2001-2009. - URL: http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/SODRUZHESTVO_NEZAVISIMIH_GOSUDARSTV_SNG.html?page=0,0#part-1900 (18.03.2011)
2. Михайленко А. Н. СНГ: быть или не быть? / А. Н. Михайленко. - СПб. ; М. : АВОК Северо-Запад, 2007. - 223 с.
3. Султыгов М. И. К вопросу создания Содружества Независимых Государств [Электронный ресурс] // Юридическая Россия. Федеральный правовой портал. – М., 01.01.08. - URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1126873 (18.03.2011)
4. Бляхман Л.С. Россия и Содружество Независимых Государств: уроки первого десятилетия / Л.С. Бляхман, М.И. Кротов. - СПб. : Изд-во СПб ун-та, 2001. - 124 с.
5. Зиядуллаев Н. СНГ - современное состояние и перспективы // Экономист. - 1998. - С. 90.
6. Никуличев Ю.В. СНГ. Очерк современной истории. – М. : Паллада – Медиа, 2002. – 156 с. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка Букиниста» : [сайт]. – М., 2006. - URL: http://society.polbu.ru/nikulichev_sng/ch03_ii.html (18.03.2011)
7. Исингарин Н. 15 лет СНГ. Проблемы, поиски, решения / Н. Исингарин. - СПб. : Паллада-медиа, 2006. - 393 с.
8. Моисеев Е.Г. Международно-правовые основы сотрудничества стран СНГ / Е.Г. Моисеев. - М. : Юрист, 2006. – 272 с.
9. Согрин В.В. Политическая история современной России, 1985-1994: от Горбачева до Ельцина / В. В. Согрин. – М. : Прогресс-Академия, 1994. – 192 с.
10. Сергеев В.П. Экономический союз стран СНГ: проблемы и пути формирования / В.П. Сергеев. – М. : ИНИОН РАН, 1997. - 51 с.
Также рекомендуем посмотреть:
www.cis.minsk.by - официальный сайт исполнительного комитета СНГ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]