ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8993
№ 8993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких источниках можно найти информацию об издательском деле скандинавских стран и швейцарии.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, электронная библиотека диссертаций РГБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Google, Яндекс):
1. Датские бесплатные газеты воюют за читателей [Электронный ресурс] // Гильдия издателей периодической печати : [сайт]. - М., 2006. - URL: http://www.gipp.ru/print.php?id=14051 (25.03.11).
2. Ленский Б.В. Современное отечественное и зарубежное издательское дело : конспект лекций. - М. : МГУП, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook091/01/index.html?part-002.htm#i68 (25.03.11).
3. Мартиросян Е.М. Издательское дело Скандинавских стран. - М. : Книга, 1979. - 28 с. - (Изд. дело : обзор. информ. / Всесоюз. кн. палата, ЦБНТИ и техн.-экон. исслед. по изд. делу, полигр. пром-сти и кн. торговле (ЦБНТИ по печати) ; вып. 3).
4. Михайлов С.А. Журналистика стран Северной Европы [Электронный ресурс] // Evartist: Авторский проект Екатерины Алеевой : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://evartist.narod.ru/text14/44.htm (25.03.11).
Аннотация : Журналистика Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Исландии.
5. Новицкая И.Я. Народная словесность Швеции / И.Я. Новицкая. - М. : МГУ, 2008. - 144 с.
Аннотация : Издание содержит информацию об издательском деле Швеции.
6. Современное отечественное и зарубежное издательское дело : учеб. пособие / сост. А.В. Зарубин ; под ред. Т.В. Поповой. - Екатеринбург : УГТУ—УПИ, 2008. - 112 с.
7. Средства массовой информации и издательское дело [Электронный ресурс] // NRCC : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.nrcc.no/norwaydirectory/database_massmedia.html (25.03.11).
Аннотация : Медиарынок Норвегии.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]