ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9013
№ 9013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здавствуйте!Помогите,пожалуйста, подобрать литературу за последние 5-6 лет.По теме:техническая дианостика,неразрушающий контроль,метод свободных колебаний\или вибродиагноситика\
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? Предлагаем Вам список источников для начала работы (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1.Витрук Ю.В. Особенности применения преобразования Фурье для диагностики композиционных материалов методом свободных колебаний / Ю.В. Витрук, В.С. Еременко // Техн. диагностика и неразрушающий контроль. - 2006. - № 3. - С. 24-26.
2. Гурвич А.К. Приемочный и предшествующие ему виды неразрушающего контроля // Технология машиностроения. - 2008. - № 6. - С. 52-55.
3. Клюев В.В. Глобализация неразрушающего контроля и технической диагностики // Стандарты и качество. - 2010. - № 2. - С. 42-44.
4. Козлов Л.Н. Неразрушающий контроль строительных конструкций эстакады Западного скоростного диаметра внутригородской магистрали в Санкт-Петербурге / Л.Н. Козлов, А.И. Потапов // Контроль. Диагностика. - 2010. - № 4. - С. 52-56.
5. Кондратьев А.Е. Применение метода свободных колебаний для диагностики технического состояния поршней дизельного двигателя автомобиля КамАЗ / А.Е. Кондратьев, А.Р. Загретдинов // Заводская лаборатория. Диагностика материалов. - 2010. - № 12. - С. 49-51.
6. Коновалов Н.Н. Развитие нормативно-методической базы неразрушающего контроля на опасных производственных объектах / Н.Н. Коновалов, В.С. Михалев // Безопасность труда в промышленности. - 2008. - № 1. - С. 17-19.
7. Кочеткова О.Н. Аттестация в области неразрушающего контроля / О.Н. Кочеткова, С.Л. Харитонов // Там же. - 2008. - № 10. - С. 10-14.
8. Кулешов В.К. Развитие и совершенствование образовательного процесса и формирование научно-образовательной среды мирового уровня в области неразрушающего контроля / В.К. Кулешов [и др.] // Alma Mater: Вестн. высш. шк. - 2008. - № 8. - С. 47-51.
9. Методы. Низкочастотные акустические методы контроля [Электронный ресурс] // КОНТРОЛЬ. ИЗМЕРЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА : [сайт]. - [М., 2008]. – URL: http://www.defectoscop.ru/index.php?show_aux_page=64 (27.03.11)
10. Пасси Г. Неразрушающий контроль как компонент стратегии минимизации рисков и затрат на эксплуатацию и обслуживание потенциально опасных объектов // Технология машиностроения. - 2008. - № 3. - С. 53-57.
11. Печеркин А.С. Оценка компетентности лабораторий неразрушающего контроля: аттестация или аккредитация? // Безопасность труда в промышленности. - 2010. - № 6. - С. 41-46.
12. Приборы и оборудование для неразрушающего контроля и технической диагностики. Радиографический контроль // Строительные и дорожные машины. - 2008. - № 6. - С. 56-59.
Возможно, Вам пригодятся материалы сайта «Вибродиагностика для начинающих и специалистов» (http://www.vibration.ru/).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]