ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9018
№ 9018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйстап, подобрать литературу по теме "Формирование цены продукции на предприятии в современных условиях". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ):
1. Магомедов М.Д. Ценообразование : учебник / М.Д. Магомедов, Е.Ю. Куломзина, И.И. Чайкина. – М. : Дашков и К, 2009. – 253 с.
2. Малкина Е.Л. Методика формирования рыночных цен на продукцию промышленных предприятий // Управленческий учет. – 2006. - № 2. – С. 36-47 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.upruchet.ru/articles/2006/2/4395.html (27.03.2011)
3. Мухин С.А. Прибыль в новых условиях хозяйствования / С.А. Мухин. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 144 с.
4. Помитов С.А. Cовременные подходы к классификации цен [Электронный ресурс] // EKportal.ru : [сайт]. – М., 02.09.08. - URL: http://www.ekportal.ru/page-id-540.html (27.03.2011)
5. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая. - 2-е изд., перераб. и доп. - Минск : ИП Экоперспектива, 2005. - 498 с.
6. Свинцов А. О ценообразовании на продукцию инфраструктурных предприятий // Экономист. - 2006. - № 8. - С. 42-50
7. Слепнева Т.А. Цены и ценообразование : учеб. пособие / Т.А. Слепнева, Е.В. Яркин. — М. : ИНФРА-М, 2001. — 240 с.
8. Шеремет А.Д. Комплексный экономический анализ деятельности предприятий / А.Д. Шеремет. – М. : Экономика, 2002. –210 с.
9. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа / А.Д. Шеремет. – М. : ИНФРА – М, 2000. – 208 с.
Рекомендуем обратиться к монографиям и учебным пособиям по ценообразованию в целом, где рассматривается Ваша тема.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]