ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9036
№ 9036  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по теме: "Конъюктура инновационного развития регионов РФ", основное направление: инновационное развитие экономики ЯНАО. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Арсентьева И. В. Полуостров Ямал: инвестиционный климат и правовая среда. Система государственного управления инвестиционным процессом на региональном уровне: пример ЯНАО // Рос. предпринимательство. - 2010. - № 6. - С. 158-163.
2. Ведомственная целевая программа «Развитие инновационной деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе на период 2009-2011 годов [Электронный ресурс] // Департамент по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа : [сайт]. – Салехард, [2011]. - URL: http://www.dniyanao.ru/docs/719-A.doc (29.03.11).
3. Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа [Электронный ресурс] : официальный сайт. – Салехард, 2001-2011. – URL: http://de.gov.yanao.ru/de/ (29.03.11).
4. Инновации на Ямале будут поддержаны [Электронный ресурс] // Газета о недвижимости. – Тюмень, [2001]. - URL : http://www.go-n.ru/novosti/novosti-tiumenskoy-oblasti-ugri-i-yamala/innovatsii-na-yamale-budut-podderzhani.html (29.03.11).
5. Роль инноваций в развитии Ямала обсуждают в Петербурге [Электронный ресурс] // Вслух.ру : тюменская региональная интернет-газ. – Тюмень, 2000-2011. - URL: http://www.vsluh.ru/news/economics/141939.html (29.03.11).
6. Савельев К. Гонка "инновационных упряжек" // Нефть России. - 2010. - № 5. - С. 66-69.
7. Харитонова В. Н. Экспортные риски проектов освоения природных ресурсов Ямало-Ненецкого автономного округа / В. Н. Харитонова, И. А. Вижина // Регион : экономика и социология. – 2009. - № 4. – С. 145-163 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ecsocman.edu.ru/data/2010/06/29/1213016160/Haritonova.pdf (29.03.11).
8. Ямало-Ненецкий АО – Характеристика [Электронный ресурс] // Polpred.com : [сайт]. - [Б.м.], 1997-2011. - URL: http://www.polpred.com/?cnt=195&fo=5&obl=62&dsc=1 (29.03.11).
Рекомендуем также обратиться в Виртуальную службу Корпоративного информ.-библ. портала Ямало-Ненецкого АО (http://libraries-yanao.ru/index.php?option=com_smfaq&view=categories&Itemid=61).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]