ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9038
№ 9038  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как оформить следующую статью в списке литературы, если учесть, что не могу найти автора?
Антирейдерские поправки в Уголовный кодекс// Российский налоговый курьер. 2010. №15
В электронном виде находится по адресу http://www.rnk.ru/journal/archives/2010/15/spravochnik/na_zametku/antireiderskie_popravki_v_ugolovnyi_kodeks153559.phtml
Ответ: Здравствуйте, если автор отсутствует, то документ (статья) описывается под заглавием:
Антирейдерские поправки в Уголовный кодекс [Электронный ресурс] // Рос. налоговый курьер. - 2010. - № 15. - URL: http://www.rnk.ru/journal/archives/2010/15/spravochnik/na_zametku/antireiderskie_popravki_v_ugolovnyi_kodeks153559_print.phtml (дата обращения: 29.03.2011).
[Российская национальная библиотека]