ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9049
№ 9049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Тема моей дипломной работы "Биметаллический микросхват". Прошу Вашей помощи в подборе литературы по преобразователям на основе биметаллического эффекта (принцип действия, технические характеристики, область применения). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК ТГПУ, БД Техэксперт, ЭК КузГТУ)
1. Бабиков М.А. Электрические аппараты : учеб. пособие / М.А. Бабиков. – М. ; Л. : Госэнергоиздат, 1951. - Ч. 1. - 420 с.
2. Бриндли К. Измерительные преобразователи : справ. пособие / К. Бриндли. – М. : Энергоатомиздат, 1991. - 144 с.
3. Лякишев Н.П. Диаграммы состояния двойных металлических систем: справочник / Н.П. Лякишев. - М. : Машиностроение, 2001. - Т. 3. - 811 с.
4. Смирнов А.Б. Мехатроника и робототехника. Системы микроперемещений с пьезоэлектрическими приводами : учеб. пособие. – СПб. : Гос. политех. ун-т, 2003. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://ftp.unilib.neva.ru/dl/local/356.pdf (31.03.11)
5. Червяков Г.Г. Основы автоматизации технологических процессов. - [Б.м., б.г.]. - 233 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dbs.sfedu.ru/www/umr.umr_download?p_umr_id=21621 (31.03.11)
Измерительные преобразователи (http://red-terror.narod.ru/raznoe/referat.htm).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]