ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9080
№ 9080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу реферат на тему:Современное состояние и актуальные вопросы СБО в библиотеках России. Мне нужны публикации журналов Библиография, Мир библиографии, Библиотека, Библиотечное дело, Научные и технические библиотеки за 2007-2010 год. Помогите пожалуйста, зараннее Вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Для первоначального поиска Вы можете обратиться к разделу "Библиографическое обслуживание" (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=376) каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ, где в списках литературы встречаются статьи из интересующих Вас журналов. Обращаем внимание, что архив журнала "Библиотечное дело" за 2009-2010 гг. представлен в электронном виде (http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/), журнал "Библиография" 2010 (№ 1), 2011 (№ 1) (http://www.bookchamber.ru/content/bibliomag/bibliomag.html). Рекомендуем дальнейший поиск осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/01/blog-post_15.html). Являясь жителем РНБ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
[Российская национальная библиотека]