ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 909
№ 909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти данные о жизни и деятельности Вильгельма Вундта?
Ответ: Здравствуйте, предлагаем Вам несколько источников по Вашей теме (для поиска информации использовались каталоги РГБ, ВОУНБ и поисковая система Yandex):
1. Wilhelm Wundt in history : The making of a sci. psychology / ed. by Robert W. Rieber a. David K. Robinson. - New York [etc.] : Kluwer acad. / Plenum, Cop. 2001. - XVII, 302 с.
2. Вильгельм Вундт [Электронный ресурс] // Psychology.ru : Психология на русском языке : [сайт]. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.psychology.ru/whoswho/Wilhelm_Wundt.stm (05.12.07).
3. Вундт В. Естествознание и психология / В. Вундт. - СПб. : Издательство В.В. Битнера, 1904. - 96 с.
4. Вундт В.М. Введение в психологию / В.М. Вундт. - М. : URSS, 2007. - 167 с.
5. Вундт В. Проблемы психологии народов / В. Вундт. - СПб. [и др.] : Питер, 2001. - 159 с.
6. Вундт Вильгельм Макс [Электронный ресурс] // Энциклопедия Кругосвет : [сайт]. – [Б.м.], 2005. - URL: http://www.krugosvet.ru/articles/90/1009047/1009047a1.htm (05.12.07).
7. Западно-европейская социология XIX-начала XX веков : [учеб. пособие для вузов по направлению и специальности «Социология]. – М. : Междунар. ун-т бизнеса и упр., 1996. - 520 с.
8. Хайруллина Л.М. Социологические идеи Вильгельма Вундта [Электронный ресурс] / Л.М. Хайруллина, Д.Г. Подвойский // Наука. Интернет. Россия: [каталог электронных ресурсов]. – [Б.м., Б.г.]. - URL: http://www.nir.ru/sj/sj/sj2-01pod.html (05.12.07).
9. Ярошевский М.Г. История психологии от античности до середины ХХ в. / М.Г. Ярошевский. – М., 1996 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psylib.org.ua/books/yaros01/txt06.htm (05.12.07).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]