ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9103
№ 9103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Спасибо за подобранную литературу в прошлый раз. Но не могли бы вы помочь подобрать мне иностранные сточники, в частности статьи,но можно и книги, на тему "мимика при страх разоблачения (facial xpression at fear of exposing) "! спасибо огромное за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД EBSCO, БД ProQuest, БД Cambridge Journals, БД Oxford Journals, ЭК Library of Congress):
1. Benton Ch.P. Rapid reactions to direct and averted facial expressions of fear and anger // Visual cognition. – 2010. – Vol. 18, iss. 9. – Р. 1298–1319.
2. Cole J. The invisible smile: living without facial expression / J. Cole, H. Spalding. – Оxford : Oxford univ. press, 2009. – 233 p.
3. Differences in facial expressions of four universal emotions / Ch.G. Kohler [et al.] // Psychiatry research. – 2004. – Vol. 128, iss. 3. – P. 235–244.
4. Facial expression recognition, fear conditioning, and startle modulation in female subjects with conduct disorder / G. Fairchild [et al.] // Biol. psychiatry. – 2010. – Vol. 68, N 3. – Р. 272–279.
5. Hermann Ch. Facial expression of pain – more than a fuzzy expression of distress? / Ch. Hermann, H. Flor // Behavioral a. Brain Sciences. – 2003. – Vol. 25, iss. 4. – Р. 462–463.
6. Hiatt S.W. Facial patterning and infant emotional expression: happiness, surprise, and fear / S.W. Hiatt, J.J. Campos, R.N. Emde // Child development. – 1979. – Vol. 50, iss. 4. – Р. 1020–1036.
7. Lewis M. Handbook of emotions / M. Lewis, J.M. Haviland-Jones. – New York : Guilford Press, 1993. – 653 p.
8. Russel J.A. The psychology of facial expression / J.A. Russell, J.M. Fernández Dols. – New York ; Cambridge : Cambridge univ. press, 1997. – 400 p.
9. Smith F.W. Smile through your fear and sadness: transmitting and identifying facial expression signals over a range of viewing distances / F.W. Smith, P.G. Schyns // Psychol. science. – 2009. – Vol. 20, iss. 10. – P. 1202–1208.
10. Xiaoqing Gao. Influence of intensity on children's sensitivity to happy, sad, and fearful facial expressions / Xiaoqing Gao, D. Maurer // J. of experimental child psychology. – 2009. – Vol. 102, iss. 4. – Р. 503.
[Национальная библиотека Беларуси]