ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 919
№ 919  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно получить материалы по железнодорожному транспорту Бразилии:
- объем и структура перевозок,
- состав вагонного парка,
- стандарты, регламентирующие ж.д. перевозки,
- планы развития отрасли.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковая система Nigma):
1. Абакумов М.А. Бразилия : новые пространства для промышленности // Лат. Америка. – 2002. - № 4. – 64- 72.
2. Железные дороги Бразилии [Электронный ресурс] // Polpred.com : [сайт]. – М., 2007. - URL: http://www.brasilia.polpred.ru/1999/25.htm (10.12.07).
3. Комплексный план развития городского транспорта до 2020 года // Ресурсосберегающие технологии. – 2001. - № 7. – С. 3-23.
В т.ч. рассматривается железнодорожный транспорт Бразилии.
4. О приватизации железнодорожного транспорта в Бразилии // Бюл. иностр. коммерч. информ. – 2002. - № 85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://drcl.cer.uz/index.php?lng=2&articleinfo=12164 (10.12.07).
5. Транспортная отрасль Бразилии [Электронный ресурс] // BRAZIL.RU : информ.-коммерческий портал. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.brazil.ru/ru/business/economics/transport (10.12.07).
6. Федеративная республика Бразилия : страны – деловые партнеры России // Коринф. - 1997. - № 7. – С. 8-10.
Рекомендуем также материалы официального сайта посольства Бразилии в Российской Федерации (http://www.brasemb.ru/ru/).
[Тульская областная научная библиотека]