Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? Предлагаем Вам список источников для начала работы (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Гарипов А.В. Модель оперативного и тактического планирования на предприятии / А.В. Гарипов, О.В. Очиченко // Вестн. Челябинского гос. ун-та. - 2010. - № 2. - С. 118-121.
2. Грудницкая Н.А. Моделирование задач тактического планирования на основе многокритериального подхода // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. - 2008. - № 10. - С. 20-24.
3. Грудницкая Н.А. Формализация задач внутрифирменного тактического планирования // Там же. - 2010. - № 10. - С. 68-74.
4. Лобанова А.М. Тактическое и операционное планирование // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2009. - № 3. - С. 14-19.
5. Минкевич Л.В. Планирование на предприятии : тактическое планирование : учеб. пособие / Л. В. Минкевич, Д. И. Чернявский. - Омск : Изд-во ОмГТУ, 2008. - 72 с.
6. Соколов М. Слабость тактического планирования // Эксперт. - 2010. - № 22. - С. 104.
7. Тактическое планирование [Электронный ресурс] // ПРОСТОЙ.РУ : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.prostoy.ru/844.html (11.04.11)
Вы можете самостоятельно продолжить поиск, используя следующие Интернет-ресурсы:
1. Плановик.Ру (http://planovik.ru/).
2. Stplan.ru: стратегическое управление и планирование (http://www.stplan.ru/).
См. также публикации по планированию в целом, которые Вы найдете в Архиве выполненных запросов, раздел "Планирование" (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=363).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]