ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9205
№ 9205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему контрльной работы "Расчет ставки дисконта при инвестировании за счет собственного и заемного капитала".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Google, Nigma):
1. Алексеев А.О. Интеллектуальные технологии моделирования многофакторных рисков в задачах обоснования ставок дисконтирования и капитализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Алексеев Александр Олегович. – Пермь, 2010. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/psu/files/4970/Alekseev_23_12_10.pdf (13.04.11).
2. Анциборко К.В. Теоретические аспекты анализа структуры капитала инвестиционного проекта и выбора ставки дисконтирования / Анциборко К.В., Халиков М.А. // Соврем. аспекты экономики. – 2005. - № 11. – С. 122–136.
3. Балацкий Е. Роль дисконта в инвестиционных решениях // О-во и экономика. – 2004. - № 5/6. – С. 174–186.
4. Вайсблат Б.И. Дисконтирование при оценке инвестиций // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. - № 4. – С. 15–16.
5. Жевняк А.В. Математическая теория дисконтирования денежных потоков. Математическая теория кредита / А.В. Жевняк. – Рязань : Ринфа, 2010. – 379 с.
6. Клоков В.И. Вероятностная оценка эффективности инвестиционных проектов с использованием дисконтирования в условиях риска / Клоков В.И., Кичко С.И. // Экономика и упр. – 2009. - № 3. – С. 82–87.
7. Леснова Ю.В. Расчет ставки дисконтирования при определении ценности использования актива // Корпоратив. финансовая отчетность. Международ. стандарты. – 2009. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finotchet.ru/files/page/24/Lesnova_03_2009.pdf (13.04.11).
8. Лукашов Н.В. Обобщенный анализ методов адекватного выставления ставки дисконтирования при инвестиционном проектировании // Инновации. – 2007. - № 5. – С. 76 – 79.
9. Попандопуло А.Ю. Определение ставки дисконтирования // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2005. - № 2. – С. 65 – 78.
10. Применение модели САРМ для расчета ставки дисконтирования на российском рынке инвестиций [Электронный ресурс] // ООО «ВАЛНЕТ-центр» - управляющая компания МОК : [сайт]. – М., 1998–2011. – URL: http://www.valnet.ru/m7-235.phtml (13.04.11).
11. Синадский В. Расчет ставки дисконтирования // Финансовый директор. – 2003. - № 4 (апрель) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fd.ru/reader.htm?id=1716 (13.04.11).
12. Смоляк С.А. Дисконтирование денежных потоков в задачах эффективности инвестиционных проектов и стоимости имущества / Смоляк С.А. – М. : Наука, 2006. – 323 с. – (Экономическая наука современной России). – Библиогр.: с. 315–319.
13. Ставка дисконтирования [Электронный ресурс] / материал подготовил Черепанов Денис // Центр Экономики Проектов : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.umito.ru/backoffice/257-diskontstavka (13.04.11).
Рекомендуем самостоятельно поработать с материалами сайтов: PROocenka.ru (http://xrumer.proocenka.ru/documents/spravochnik/99-2008-03-29-12-54-09%201), ЛитРес
(http://fictionbook.ru/author/e_a_petruhina/bolshoyi_spravochnik_dlya_malogo_biznesa/read_online.html?page=3), Франчайзинг ( http://www.franchising-consult.ru/01290005.php), B2Y.RU (http://www.biz-plan.ru/metod14.php), ФИНИНВЕСТ-Лтд )http://www.biz-plan.ru/metod14.php), INVESTPLANS.RU ( http://www.investplans.ru/index.php/business-planning-info/discount-rate/18-2009-05-15-22-26-05.html)/
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]