ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9207
№ 9207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая Виртуальная служба! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к контрольной работе на тему "Конституция 1918 года".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК ОГОНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Авакьян С.А. Конституция России : природа, эволюция, современность. - 2-е изд. - М. : Сашко, 2000. - 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://constitution.garant.ru/science-work/modern/1776651/ (13.04.2011).
2. Азад А.К. Разработка и принятие Конституции РСФСР 1918 г. // Актуальные вопросы социально-политической истории России и СССР. - М., 1990. - С. 70-79.
3. Конституция (Основной Закон) Российской Социалистической Федеративной Советской Республики (принята V Всероссийским Съездом Советов в заседании от 10 июля 1918 г.) [Электронный ресурс] // Конституции Российской Федерации : [сайт]. - [М., б.г.]. - URL: http://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1918/ (13.04.2011).
4. Кукушкин Ю.С. Очерк истории Советской Конституции / Ю.С. Кукушкин, О.И. Чистяков. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1987. - 367 c.
5. Чистяков О.И. Конституция РСФСР 1918 года : учеб. пособие для студентов вузов. - М. : Зерцало-М, 2003. - 2-е изд., перераб. - 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://constitution.garant.ru/science-work/modern/3988990/ (13.04.2011).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]