Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько общее количество страниц в каждом следующем источнике:
1. Суслова Т.И. Культурология: Учебное пособие. – Томск. 2001.
2. Бердяев Н.А. Истоки и смысл русского коммунизма.- М. 1990.
3. Давидович В.Е., Жданов Ю.А. Сущность культуры.- Ростов на
Дону. 1979.
4. Кууси П. Этот человеческий мир. - М.1988.
5. Мид М. Культура и мир детства. - М. 1988.
6. Тайлор Э. Первобытная культура. - М..1989.
7. Эрвин Ласло. Пути, ведущие в грядущее тысячелетие/ Экология и
жизнь. – М. 1996. Пер. с англ. Ю.А. Данилова.
8. Цивилизации. Выпуск 2. - М. 1993.
9. Гердер И.Г. Идеи к философии истории человечества. - М. 1977.
10. Э.А.Орлова, А.И. Арнольдов. Структура культуры и человек в
современном обществе - М. 1987.
Ответ:
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение.
Бердяев Н.А. Истоки и смысл русского коммунизма / АН СССР. Науч. совет по пробл. культуры. -
Репринт. воспроизведение. - М. : Наука, 1990. - 220 с.
Количество страниц остальных интересующих Вас изданий Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ (http://www.nlr.ru/poisk/#1) или ЭК РГБ (http://www.rsl.ru/index.php?f=97).