ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9253
№ 9253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Тема моей курсовой работы "Шаги предпринимательского выбора". Помогите,пожалуйста, с источниками литературы. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google, Nigma):
1. Абчук В.А. 12 шагов к собственному бизнесу / В. Абчук. - М. : Эксмо, 2008. - 397 с. - (Бизнес-самоучитель).
2. Агаркова Л.Н. Свой бизнес : с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / Л. Агаркова. - СПб. : Питер, 2009. - 349 с. - ( Начать и преуспеть).
3. Берд П. Бизнес-план : пошаговое руководство / П. Берд ; [пер. с англ. Ю. Бушуевой]. - М. : Фаир-Пресс : Гранд-Фаир, 2007. - 299 с.
4. Воронин С.В. Шаги бизнеса : настольная книга предпринимателя / С.В. Воронин. - М. : Копиринг, 2009. - 432 с.
5. Дудников С.В. Три первых шага молодого предпринимателя // Профессионал. - 2008. - № 5. - С. 5. - (Как открыть свое дело).
6. Лысов С.А. Встань с дивана! : как создать свой бизнес и стать независимым / С.А. Лысов. - СПб. : Питер, 2010. - 203 с.
7. Патсула П.Д. Бизнес-план за 30 дней : пошаговое руководство по успешному бизнес-планированию и началу собственного дела / П.Д. Патсула. - 3-е изд. - М. : Эксмо, 2008. - 507 с. - (Бизнес-самоучитель).
8. Пошаговое руководство по открытию частного бизнеса : российский опыт / [ред.-сост. Л.Н. Агаркова]. - 2-е изд., доп. - М. : Вершина ; СПб. : Деловой Петербург, 2008. - 298 с.
9. Старт - ап : 10 шагов до старта [Электронный ресурс] // Junior Achievement Russia : [сайт]. - М., 2005-2011. - URL: http://www.ja-russia.ru/ru/enterprise/ (18.04.11).
10. Суслова Ю.А. Индивидуальный предприниматель : пошаговый самоучитель : регистрация, документооборот, учет, налогообложение, отчетность : с минимальными затратами времени и усилий / Ю.А. Суслова. - М. : Эксмо, 2010. - 432 с. - (Сделай себя сам).
11. Уткин Э.А. Бизнес-план. Как развернуть собственное дело / Э.А. Уткин, А.И. Кочеткова. - М. : Тандем : ЭКМОС, 2001. - 175 с.
12. 14 шагов начинающего предпринимателя [Электронный ресурс] // Помощь бизнесу : [портал]. - М., 2006-2011. - URL: http://www.bishelp.ru/svoe_delo/index.php (18.04.11).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]