ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9306
№ 9306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуй, дорогая библиотека! Прошу вас помочь найти источники экономической литературы российских авторов изучающих человеческое поведение в рамках институциональной экономики. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу: (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ).
1. Автономов В.С. Человек в зеркале экономической теории / В.С. Автономов. - М., 2003. - 320 с.
2. Галочкин И. Мотивы экономического поведения // Вопр. экономики. - 2004. - № 6. - С. 123-129.
3. Институциональная экономика / под ред. Д.С. Львов. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 318 с.
4. Институциональная экономика: новая институциональная экономическая теория : учеб. для студ. / под ред. А.А. Аузан. – М. : ИНФРА-М, 2006. - 416 с.
5. Институциональная экономика : учебник для студ. / под ред. А.Н. Олейника. - М. : ИНФРА-М, 2005. - 704 с.
6. Капелюшников Р.И. В наступлении - homo oeconomicus // Мировая экономика и междунар. отношения. - 1989. - № 4. - С. 142-148.
7. Нуреев Р.М. Институциональная экономика / Р.М. Нуреев. - М. : Инфра-М, 2005. - 708 с.
8. Ольсевич Ю.Я. Психологические основы экономического поведения / Ю. Я. Ольсевич. - М. : Инфра-М, 2009. - 413 с.
9. Розмаинский И.В. Посткейнсианский анализ характеристик человеческого поведения в условиях макроэкономических, технологических и институциональных изменений // Journal of Institutional Studies (Журнал институциональных исследований). - 2009. - Т. 1, № 1. - С. 43-56.
10. Россолов П.Г. Экономическое поведение россиян: институциональные и этносоциальные детерминанты развития : дис. ... канд. социол. наук / Павел Григорьевич Рассолов. - Ростов н/Д, 2004. - 169 c.
11. Россинская Г.М. Дифференциация потребительского поведения и развитие экономики: проблемы взаимосвязи // Финансы и кредит. - 2007. - № 45. - С. 51-58.
12. Тарушкин А.Б. Институциональная экономика: идеи и концепции / А.Б. Тарушкин. – СПб. : Питер, 2004. – 368 с.
13. Человек институциональный : коллективная монография / под ред. О. В. Ипшакова. - Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2005. – 854 с.
14. Шаститко А.Е. Модели человека в экономической теории / А.Е. Шаститко. - М. : Юрист, 2006. - 370 с.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]