ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9337
№ 9337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
скажите пожалуйста какой литературой нужно воспользоваться для написания диплома по теме "Выездная налоговая проверка на примере одного из налога НДС, налог на прибыль"спасибо....
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: база данных «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», ЭК РГБ; ИНИОН РАН; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Валов М.А. Выездная налоговая проверка [Электронный ресурс] // Юридический гид : [юрид. портал]. – СПб., 2003. – URL: http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=30268 (23.04.11).
2. Виды налоговых проверок [Электронный ресурс] // MARKET-PAGES.RU : инфом. бизнес портал. - [Б.м., б.г]. - URL: http://market-pages.ru/nalogi1/25.html (23.04.11).
3. Выездные налоговые проверки [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа «Пекос» : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://pecos.ru/stati/audit-nalogovyh-riskov/vyezdnye-nalogovye-proverki (23.04.11).
4. Защита прав налогоплательщика при проведении налоговых проверок : практические рекомендации [Электронный ресурс] / А.Н. Борисов. – М. : Юстицинформ, 2009. – 416 c. - Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2010.
5. Защита при проверках ФНС [Электронный ресурс] // Юридическая компания "Налоговик" : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.nalogovik.ru/fns.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzA5NTA5OzEwNjc1MzA5O3d3dy5uaWdtYS5ydTpwcmVtaXVt (23.04.11).
6. Борисов Ю.К. Пособие по вопросам налоговой ответственности [Электронный ресурс] / Ю.К. Борисов, А.Л. Кудрявцева. - Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2010.
7. Зуйкова Л.П. Новые правила проведения проверок, взыскания штрафов, уплаты налогов // Экономико-правовой бюл. – 2009. - № 10. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
8. Комментарий к Налоговому кодексу Российской Федерации (частям первой и второй : постатейный [Электронный ресурс] / под ред. Л.Л. Горшковой. - Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2010.
9. Нагорная Э.Н. О существенных нарушениях процедуры налоговой проверки // Журн. рос. права. – 2010. - № 11. – C. 15-18.
10. Пархачева М.А. Выездные налоговые проверки: правила самообороны / М.А. Пархачева. – М. : ЭКСМО, 2009. – 400 с.
11. Смирнов М.А Выездная налоговая проверка : нет пределов совершенству // Налоги и финансовое право. - 2010. - № 8. - С. 338-343.
12. Тимошина В.А. Проверки налоговых органов [Электронный ресурс] / В.А. Тимошенко, Л.В. Спирина. - Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2008
13. Щепотьев А.В. Органы налогового контроля [Электронный ресурс] / А.В. Щепотьев, А.Б. Рожок // Право и экономика. - 2011. - № 2. – С. 5-15.
14. Яковлев А.А. Актуальные вопросы налогового контроля // Ваш налоговый адвокат. - 2006. - № 3. - С. 21-30.
Рекомендуем Вам самостоятельно ознакомится с материалами:
- сайта «Консалтинговая группа Пекос», статьи (http://pecos.ru/search.html?words=%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8&is=1&ia=0&pages=0&pf=1&spage%5B%5D=0);
- сайта «Экон-Профи» (http://www.econ-profi.ru/index.php?p=index&area=1);
- сайта «Финансовый директор» : практический журн. по управлению финансами компании - налоговые проверки (http://www.fd.ru/search.htm?fname=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%FB%E5+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8&type=&go.x=38&go.y=11).
Дополнительную литературу Вы можете также выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/12/2.html).
[Тульская областная научная библиотека]