Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники БД ИНИОН РАН "Науковедение", ЭК РНБ, поисковая система Google):
1. Азаров В. Принципы организации информационных ресурсов // Информ. ресурсы России. - 2003. - N 1. - С. 4-6.
2. Заикина Н.Н. Организационно-функциональная структура ГСНТИ // Современные проблемы гуманитарных дисциплин. - Кемерово, 1996. - Вып. 2. - С. 61.
3. Лобанов Г.Х. Концептуальные проблемы перестройки аналитической деятельности в ГСНТИ // Вопр. информ. теории и практики. - 1991. - N 60. - С. 11-29.
4. Малков В.А. Организационная структура ГСНТИ современной России : (мнение из региона) // Информ. ресурсы России. - 2003. - N 3. - С. 7-8.
5. Нечипоренко В.П. Тенденция развития мировой информационной среды и государственная система научно-технической информации России // Науч. и техн. б-ки. - 2002. - N 1. - С. 64-71.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]